有什么好看的悬疑小说吗?

阿戚爱生活

1、《犯罪心理档案》,一连串神秘莫测的死亡,一系列最诡异的犯罪手法。人与恶魔之间,其实只隔着一步的距离。天黑了,请不要闭眼。

2、《开膛手杰克结案报告》,指1888年8月到11月之间,伦敦白教堂区有至少五名女子遭到谋杀。她们的悲惨遭遇在该区引发恐慌达数月之久。从此诞生了一个令人闻风丧胆的杀人狂——开膛手杰克,伦敦白教堂也因此成为了著名的旅游胜地。

3、《心理罪》,作者是雷米。《心理罪》以小说的形式,为犯罪心理画像技术的实践意义提供了有力佐证。

4、《诡案组》,为追求真相,慕申羽跟其他诡案组成员不惜屡次以身犯险,解开一个又一个疑团,但真相竟比表象更不可思议,骇人听闻的灵异事件背后,往往隐藏着人性最丑陋的一面。

5、《法医秦明》,是法医秦明所著的系列悬疑小说,现已出版万象卷六部,分别是小说《尸语者》《无声的证词》《第十一根手指》《清道夫》《幸存者》《偷窥者》。