雅思和新托福成绩的有效期均为两年是什么意思?是不是说考试成绩2年之后就没有用了?这个有效期具体是?

OfferComing留学

雅思和托福成绩从考试这天开始算起2年里有效。

1、雅思成绩:考生已经申请的院校,机构又或是对成绩有效期的具体要求是不一样的,所以要与院校又或是机构等接收雅思成绩的机构直接联系,这样才能担保雅思成绩符合要求。

2、托福成绩:

(1)美国一些大学宣布托福考试成绩有效期为一年。 对于特定的大学来说,托福成绩只有一年的有效期。所以在申请院校之前,一定要对要申请的大学的规定进行了解。

(2)托福考试的有效期是将托福成绩保存在 ETS 数据库中的两年时间; 从申请院校的角度来看,申请日期在托福考试有效期内,而且成绩是有效的,但是有些院校也有录取报告的截止日期,也就是说,开学日期在托福的有效期内,成绩是有效的。

TESOL官网