“Are you fucking kidding me”是什么意思?

OfferComing留学
意思是:你在骗我吗?\x0d\x0a\x0d\x0afucking 英[ˈfʌkɪŋ] 美[ˈfʌkɪŋ] \x0d\x0aadj. 该死的; 非常的; 低劣的; \x0d\x0av. 使受害; \x0d\x0a[例句]Don't you be so fucking formal with me.\x0d\x0a别你他妈的对我这么一本正经了。\x0d\x0a\x0d\x0akidding 英['kɪdɪŋ] 美['kɪdɪŋ] \x0d\x0av. 开玩笑; \x0d\x0a[例句]Are you sure you're not kidding me?\x0d\x0a你确定不是在和我开玩笑吗?