有什么好看的电视剧?

永恒的幸福快乐ing

推荐《人民的名义》

豆瓣:8.3

主演:陆毅、柯蓝

剧情点评:演员的台词功底,稳健的镜头调配和合理的多线叙事,都让看过不少硬件上不忍直视,单纯贩卖明星人气和颜值的IP剧的我感到十足的诚意。而整部剧最让我惊喜的是侯勇的演技真的太厉害了,觉得那就像一个真实的现实的贪污官员站在我眼前。还有一个角色是光明区的区长,觉得他好萌啊,总是那种“不要说我,不是我的责任”斜眼看的小表情,感觉他也是个蠢萌,知道一些真相的人呐。老戏骨的演技还是不错的~!

当然了《国家干部》,《市委书记》,这两部电视剧也不错。