为什么都说梅西是球王?真的有资格吗?

阳光正好Okal

你好,梅西加冕球王确实是实至名归。梅西身上具有很多的品质,内敛低调,坚强,屡败屡战。

2010南非世界杯小组赛击败澳大利亚进去16强,八分之一决赛败于德国出局。2014年巴西世界杯,梅西带领阿根廷队杀进了决赛,最终0:1不敌德国,取得了亚军,离冠军就差一步之遥。2018年俄罗斯世界杯,阿根廷队击败尼日利亚进军16强,八分之一决赛败于法国。最终这届卡塔尔世界杯,阿根廷队在决赛遇到了法国队,常规时间打平了比分,经过点球大战最终击败法国队,可以说是一雪前耻。梅西实现了阿根廷队的冠军梦。

梅西有着超强技术,出众的带球能力,非常灵活的脚法。非常有准度的射门,每一次射门都很有杀伤力。

梅西对感情很忠诚,专一,有担当,被兄弟们拥护!他甚至没有任何丑闻。

人品无敌。一个男人到这种地步已经值了!这届世界杯,梅西已达到了他在国家队最好的状态,身边又聚拢了一批当打之年愿意为他拼命的好队友。很团结,是可以为了梅西出生入死的那种团结!很多时候,团队团结或许就是胜利的诀窍! 这就是最好的梅西和阿根廷。

所以梅西当球王是实至名归的。