陌生人英语

小烟说教育

stranger

英 ['streɪndʒə(r)]     美 ['streɪndʒər]

n. 陌生人;外地人;新手。

A stranger plucked at my sleeve as I was leaving.

我刚要离去,一个陌生人拽我的袖子。

固定搭配:

1、admit a stranger 允许陌生人进入

2、distrust a stranger 不相信陌生人

3、entertain a stranger 招待陌生人

4、guide a stranger 引导陌生人,给陌生人指路

5、make a stranger of 冷淡地对待

刚好找到了

陌生人英语是stranger

一、发音

英:[ˈstreɪndʒə(r)];美:[ˈstreɪndʒər]

二、中文翻译

  • n.陌生人;外地人;新来者

  • adj.奇怪的;奇特的;异常的;陌生的;不熟悉的

三、形式

strange的比较级

复数:strangers

四、短语搭配

strange stranger 奇怪的陌生人

stranger idea 奇怪的想法

strange spirit 奇特的气质

五、双语例句

1.Many strangers live in the village.

村子里住着很多陌生人。

2.He heard a strange sound coming out of the room.

他听到从房间内传出一种奇怪的声音。