如何在电视上安装软件

爱电子数码的发烧友

以LG电视为例,在电视上安装软件的方法如下:

电视:LG电视。

系统:Web OS 6.0。

软件:电视家3.0、当贝市场4.3.9。

1、以LG电视为例,首先先将电视电源打开,见下图展示。

2、然后电视连接的WiFi网络良好,见下图展示。

3、然后遥控器点击应用后,出现应用程序,以当贝为例,点击当贝,见下图展示。

4、点击当贝出现下面的页面信息,出现电视家3.0,见下图展示。

5、点击电视家3.0,弹出下面的页面,点击下载,见下图展示。

6、下载好后,进行安装,点击电视家3.0,进行节目选择就可以看电视了,见下图展示。

电视家软件功能

1、频道齐全:汇聚了央视、卫视,覆盖了省级电视台,共超过1600多个频道。

2、轮播专题:经典电视剧专题、明星专题、日韩电影专题、经典港片专题、票房佳作专题。

3、频道自定义:支持“U盘自定义频道”,即插即用

4、分享码自建:支持6位分享码自建频道,可与好友共享电视频道。

热爱电子数码

在电视上安装软件的家庭的具体方法如图所示:

工具:华为笔记本电脑。

软件:win10系统。

版本:1903系统版本。

1、在电脑上下载好在电视上安装的软件,然后用U盘拷进去。具体方法如图所示:

2、将电视机和电视盒子打开,把U盘插入智能电视USB接口或者电视盒子上的USB插口。具体方法如图所示:

3、用遥控器在电视界面中找到“我的应用”,或者“媒体中心”。具体方法如图所示:

4、找到U盘,点击图标,打开U盘。具体方法如图所示:

5、找到想要安装的软件,点击一下,弹出安装窗口,就可以进行安装了。具体方法如图所示: