驾考宝典精简500题有用吗

ray聊教育

驾考宝典精简500题有用。也就是说学员如果在驾考宝典里面能够将精选的500道题目都做对,熟练的掌握这500道题目所讲解的知识要点。那么在参加科目一考试的时候,基本上就可以顺利的通过。

科目一的考试内容是直接从题库里面随机所抽取的,而驾考宝典上面的这些题目也都是来源于车管所更新的题库。所以学员如果能够熟练的掌握驾考宝典里面的题目,基本上参加科目一的考试就没有问题,因为抽取的题目有可能是做过的。

驾考宝典的这精选500道题目是直接将里面一些简单的题目剔除掉,就是一些常识类的题目,很容易判断对错,不需要浪费太多的时间。这500道题目属于比较难的,也是比较有代表性的一些题目。学员在平时如果时间比较少,比较忙碌,没有太长的时间去刷太多的题目,那么可以只做精简的这500道题目。