王琪的十首歌曲连续唱

鱼小鱼偏爱娱乐

1、《送亲》

这首歌发行于2019年10月,这首《送亲》创作背景又是一个时代悲剧。不管这首歌背后的故事是不是真的,反正首歌曲很成功。

2、《可可托海的牧羊人》

由歌手王琪创作的《可可托海的牧羊人》被网友翻唱火爆全网。

3、《万爱千恩》

王琪演唱的《万爱千恩》,这首歌是给父母写的歌,这是一首催人泪下的歌,音色很有磁性,悦耳动听。让听者的心和大脑产生的共鸣,共振。

4、《站着等你三千年》

《站着等你三千年》发行于2018年12月21日,由歌手王琪创作及演唱!歌声催人泪下,歌词寓意深远,借助胡杨和大雁来表达对爱的执着与坚守!

5、《红尘情痴》

王琪的又一首情歌《红尘情痴》,又是一首感动人心的歌曲。歌词句句扎心,唱出丈夫对妻子的思念,唱出了现代人的情感纠葛,唱尽世间爱情的凄凉,让人揪心的痛。

6、《佛灯》

王琪原唱的这首《佛灯》,歌词凄美感人唱出人生的沧桑和忧郁,以佛灯比喻人生和世间百态。让人心碎,耐人寻味,唱出人生的沧桑和忧郁,充满了对人生的感悟和哀伤。

7、《清水河往事》

《清水河往事》背后的故事发生在清末民初,音乐与戏曲相结合,一个悲伤的殉情故事,讲述着凄美的爱情故事。

8、《我是你的格桑花》

《我是你的格桑花》这首歌,讲述的是一段凄美的爱情故事。

9、《又见送情郎》

《又见送情郎》,是由王琪作词作曲并演唱的一首歌曲,歌曲发行于2018年2月6日。

10、《迎亲》

王琪是迎亲这首歌的原唱,他的歌都是比较悲情的。迎亲讲述了一个古老的爱情故事,世上大多数的爱情并不是自己最满意的,两小无猜的两个人,一人出去闯荡,回来后还是那头长。