小学生名人名言简单50条

左撇子的兔子
文武之政,布在方策,其人存,则其政举;其人亡,则其政息,故为政在人。
孔子
复制
影音娱乐
电脑怎么重装系统
类型擦除
p
关注电视剧的剧情发展
好看的综艺节目
综艺秀
p
人皆知有用之用,而莫知无用之用也,(人们都知道有用的用处,但不懂得无用的更大用处,)
庄子
复制
青年之礼貌,奋斗之礼貌也,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗,故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。
李大钊
复制
抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行云流水。
约翰·洛克
复制
抛弃这天的人,不会有明天;而昨日,但是是行去流水。
约翰·洛克
复制
要在这个世界上取得胜利,就必须贯彻始终:至逝世都不能撒手。
伏尔泰
复制
自然赋于人们的不调和还很多,人们自己萎缩堕落退步的也还很多,然而生命决不因此回头。
鲁迅
复制
无论是哪个阶层的人,都不可能独占全部的荣誉,或全部的功劳,因为这个例子说明双方都有高贵的品质,在大人物那方面有,在小人物那方面也同样有。
狄更斯
复制
曾经阔气的要复古,正在阔气的要保持现状,未曾阔气的要革新,大抵如此,大抵。
鲁迅
复制
在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。
希特勒
复制
凡事都要有统一和决断,因此成功不站在自信的一方,而站在有计划的一方。
拿破仑
复制
思就是在的思,……思是在的,因为思由在发生,属于在,同时,思是在的,因为思属于在,听从在。
海德格尔
复制
如果说时间是最宝贵的东西,那么浪费时间就是最大的挥霍。
富兰克林
复制
不耻最后。即使慢,弛而不息,纵会落后,纵会失败,但一定可以达到他所向的目标。作者:鲁迅
复制
要向大目标走去,就得从小目标开始。
列宁
复制
勇气是智慧和一定程度教养的必然结果。
列夫·托尔斯泰
复制
子路问事君,子日: 勿欺也,而犯之。
孔子
复制
记住吧:只有一个时间是重要的,那就是现在!它所以重要,就是因为它是我们唯一有所作为的时间。
托尔斯泰
复制
愈艰难,就愈要做,改革,是向来没有一帆风顺的。
鲁迅
复制
由于过分审慎,人们对于时机就会重视不够,就会坐失良机。
卢梭
复制
只有什么事也不干的人,才不至于犯错误,虽然这恰好是他最基本的错误。
托尔斯泰
复制
治国之道,在乎猛宽得中。
朱熹
复制
青年之文明,之文明也,与境遇奋斗,与时代奋斗,与经验奋斗,故青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。
李大钊
复制
人多是耻于问人,假使今日问于人,明日胜于人,有何不可。
张载
复制
疯狂对于个体,只是相对罕见的事情——而国体、政党、民族、时代的疯狂,那就是规则。
尼采
复制
科学的存在全靠它的新发现,如果没有新发现,科学便死了。
李四光
复制
假使做事要面面顾到,那就什么事都不能做了。
鲁迅
复制
上人生的旅途吧,前途很远,也很暗,然而不要怕,不怕的人的前面才有路。
鲁迅
复制
目击世趋,方知治乱之关必在人心风俗,而所以转移人心整顿风俗,则教化纪钢为不可缺矣。
顾炎武
复制
我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。
希特勒
复制
人类总不会寂寞,因为生命是进步的,是天生的。
鲁迅
复制
乐观的人在每个危机里看到机会,悲观的人在每个机会里看见危机。
邱吉尔
复制
人的生命似大水在奔流,不遇着岛屿、暗礁,难以激起瑰丽的浪花。
奥斯特洛夫斯基
复制
征服本身需要更大的勇气,其胜利也是所有胜利中最庆幸的胜利。
柏拉图
复制
幸福的关键不在于你们有多合得来,而在于你们如何处理彼此的合不来。
托尔斯泰
复制
天下顺治在民富,天下和静在民乐,天下兴行在民趋于正。
明·王廷相