女生接吻时有什么生理反应?

骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

接吻是一种情到浓时自然就会产生的行为,还有利于促进男女朋友之间的亲密度和感情。
接吻时女生的生理反应的强烈程度要视吻得对象是不是喜欢的而有区别,但不管喜不喜欢,身体发热和害羞感一般都会有。而当女生的情欲被挑动,性欲较强时,可能会出现下面这一系列反应:如胸部会坚挺发硬,脸发烫变红,手心出汗,身体会有点抽搐,全身轻飘飘的,发软发麻,身体不自觉向对方靠近去亲吻,这是交感神经被刺激引起的自然反射。但往往胸部感觉最明显。
接吻是一种情到浓时自然就会产生的行为,还有利于促进男女朋友之间的亲密度和感情。
1、心跳加速,头脑眩晕,下意识闭眼睛而且根本不敢睁开

2、在做口水交换活动,会不自觉的分泌更多口水吧哈哈哈,我应该不是第一个这么想的

3、第一次和男生接吻的时候简直大脑放空,像发烧一样,脸红得像苹果,觉得这个滋味又美妙又甜蜜。

4、接吻的时间一长男票的手总会不老实……
5、会不自觉发出嗯哼的声音,然后身体也会因为吻久了而不自觉的扭动,反正男朋友觉得这样的反应很性感吧!
6、全身都会觉得很爽啊,手会不自觉的去搂住他,全身都像触电的感觉!而且他轻轻的咬我嘴唇的时候真的麻了,体会过的人就懂!
突破认知

应该是晕晕乎乎很享受的感觉。如果喜欢的人。