失恋个性签名

感情大使17

精选失恋个性签名82句

  稍微一失恋,就觉得全世界抛弃了你,其实恋爱的时候,就已经抛弃过全世界。下面是我为大家推荐的失恋个性签名82句,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

1、多少次主动推开别人,最后心酸地想哭。

2、一个人不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。

3、从此不会在为你担心,那只会被骗的更深。

4、一场短暂的疯狂,过后会有一段漫长的沉默。

5、其实不需要什么结果,有一场美丽的邂逅也会狠幸福。

6、从离开父母的那一刻我便知道:一个人要坚强。

7、谁会在乎你的梦,谁说你的心思他会懂,谁为你感动。

8、失恋的人或许不该那么痛不欲生,情人忽作陌路人或许是可悲的。

9、我有多不好,才会让你离开我。

10、呵呵,我跟他分了,还是分了,最终还是走到了这一步,我曾傻傻地以为这就是永远。

11、你我已形同陌路,也许相遇是恩泽一场。

12、你只是在我生气的时候选择了离开。

13、我发现我每次出丑的时候,我喜欢的人总是在旁边。

14、放弃吧,趁还没有沦陷之前。

15、夫妻本是同林鸟,桃花临门各自飞。

16、就算你离开我,我也照样活的好好的。

17、你就这样走了,潇洒地连头也没回。

18、到现在还不敢相信,已经结束了。

19、你若放手,绝不挽留。

20、你想相恋的高估你,还是失恋的憎恨你。

21、有一种感觉比失恋还痛苦叫自作多情。

22、失恋后的陌生才更让人心痛吧?

23、有时间去谈爱情证明你的生活并不是很忙碌。有时间失恋证明你的生活并不是很糟。

24、其实友情与爱情没什么不同,如果你离开了我,我就会有一种失恋的感觉。

25、无论热恋中失恋中,永远记住第一戒,不要张开双眼。

26、至少曾经有那么短短的一瞬间,我是你的,为你挚爱。

27、终将要过下去的日子,只能称为余生。

28、住在回忆里的往往都是矫情的姑娘和孤独的狗。

29、我们分手只是一场误会你为什么就说算了。

30、打完这句话我们之间彻底没关系了。

31、怪我自己不懂珍惜,让原本属于你的我而属于了她。

32、场失恋就像剪坏烫坏的头发,安慰只是温暖的废话。

33、我的很多朋友都曾经因为失恋痛不欲生,但时间流转最后发现生命原来已给自己做了更好的安排。

34、失恋的人啊,我心疼你们。

35、我知道,你并不喜欢我,只是你失恋了,所以才说喜欢我的、你告诉我不喜欢的时候,我不伤心,因为你不值得。

36、吃饭虽易,减肥不易,且吃且珍惜。

37、"习惯了自己取暖,都快忘记了与人拥抱"。

38、只不过这次你会残忍地对自己说,原本我们就情深缘浅。

39、类似于这种泡沫剧的剧情,也曾在现实生活中出现过。

40、谢谢你的独自守候,但我最终爱的不是你。

41、失恋真是件可怕的事,既让我失眠了,又让我肚子疼,还让我心情变的超级差。

42、这个秋天,开学了,月考了,失恋了。

43、在这个秋天,我为失恋代言。

44、我爱你,但是请你不要猖狂,那天我照样把你甩了。

45、友情一旦玩真的,比爱情都刻苦铭心,也会体会到锥心的伤感。

46、偷偷的看着你、偷偷的隐藏着自己。

47、当文字成为一种宣泄工具的时候,还谈何文采。

48、真正意义上的分离是了解一个人的开始。

49、要么爱要么散,再也不要暧昧的透不过起来的灰色地带。

50、我们之间没有了后来。

51、从很久之后,终于视你为平常,连看你一眼都感觉多余。

52、泪滴坠成柔蝶,一瞬扇翅,散成水烟,一缕故去的蛹断线。

53、那年星空下有你的我的梦想,逆着风行着却如此的勇敢。

54、天空被豢养在这座城市里,枯枝偶尔勾动几朵云絮。

55、还记得和你的第一次交谈,你爱理不理的'样子,撩拨着我对你的喜欢。也许是文字让我和你结下了这份缘,历来没有过的自动,鞭笞着我向你走近。风起云卷,渐渐地,我们相知,相识。

56、暗恋从来不会失恋,你一笑我高兴好多天,你一句话我记好多年。

57、为了失恋而耽误前途是一生的损失。

58、追求而不得,就叫失恋。

59、每回心里都想好好学习。可总是做不到。

60、苹果的横切面在空气之中慢慢发黄,然后有了一些似是而非的领悟。

61、对不起,我只想点半杯可乐那你呢? 喜欢过我吗?

62、你离开的背影、让我睁不开眼睛。

63、极爱一个人的时候,会轻易说起一生,轻易以为一生可以就此交付。

64、感谢身边陪伴你的人吧,因为在不久后,你不知会遇上多少物是人非。

65、回忆不停的倒带,就好像你从没离开,你知不知道我还在等待。

66、不管多少人否定你,我只要和你在一起。

67、近视有什么不好的,何必把这个世界看得那么清楚,朦朦胧胧不是更好。

68、宁愿自我凄凉,不要他人施舍。

69、十六七岁的我们似懂非懂承受了太多。

70、我各自流浪,只榱思傺b在彼此身旁。

71、从你的冷淡我看出了你的不在乎。

72、宁愿装疯卖傻扮开心也不愿垂头丧气扮流泪,这就叫伪装也叫强颜欢笑。

73、是我的就是我的,谁也抢不走。不是我的就不是我的,抢也抢不来。

74、他知道你最爱的口味,最爱说的词汇,最爱晚睡,和你最爱是谁。

75、喝多了才清楚的意识到, 原来我失恋了这么久, 倒下连个依靠都没有。

76、你说要是一个人的和你在一起了,几天后来又分开了,他喜欢过你吗?

77、能够随时随刻抱抱喜欢的人,是一种幸福。

78、比别人多一点或是少一点的都是幸福。以前我们的思维和处世方式影响了我们对幸福的感知潜质。幸福经不起你刻了一把尺子去量,它有一颗比磨难更敏感的心,稍对它挑剔,它就弃你而去。要获得幸福并不难―对他人,对自我,对生活宽容些,幸福就藏在你心里。

79、只有在颠沛流离之后,才能重新应证时刻在内心留下的痕迹。

80、期望下辈子,能长成你钟爱的样貌。

81、如果他心里的那个人一向都不是你,你还会想要抓住他么。

82、莫名的心在痛,不知什么时候我能快乐和你长相厮守。