在《死神》中,黑崎一护的爸爸在第几集中展示了他的真实身份?

刺任芹O

111话。

第111话惊愕!父亲的真实身份

虽然雨龙用道具靠仅剩的灵子与虚战斗,但还是陷入危机,而前来救他的竟然是自己的父亲石田龙弦,面对父亲强大的力量雨龙显得非常惊愕。

而另一方面被GrandFissure误认为是一护的魂还在被追杀,虽然莉铃三人赶来帮忙,但终究不是成为破面的GrandFissure的对手,这时赶来解救他们的竟然是一护的父亲,身着死霸装的黑崎一心。

扩展资料

黑崎一心死霸装后续出场

1、第301话一护、丧失战意银的思惑!

面对一心、浦原和夜一的攻击蓝染从容以对,三人没有间断的猛烈攻击完美配合着,但这一切在蓝染面前如同儿戏。正在与银战斗的一护被眼前的这一幕惊呆了,实力如此强大的三人竟然奈何不了蓝染分毫,了解到蓝染的强大后一护丧失了斗志。

蓝染结束了现世的战斗,他的下一个目标便是尸魂界内真正的空座町,然而现在的一护却连阻止的勇气都没有。

2、第302话最后的月牙天冲一护的修行!

断界是现世与尸魂界两边的时间与空间都被断绝的场所,为了避免进入这里的人长期停留才有了拘突的存在,现在拘突因为蓝染的缘故消失了,而这里便成了一护学习“最后的月牙天冲”的最佳场所。

一心阻止拘流后一护开始了与斩魄刀的对话,以往充满希望的内心世界现在却沉浸在绝望的海洋之中,而天锁斩月也并没有想要教他的意思。