歌词中有"去年的夏天,我们已经走远去…"的歌曲是?

刺任芹O

过不完的夏天

演唱:Dewen和拖鞋

作词作曲:Dewen和拖鞋

为什么脚步踩得那么重    踏碎了梦怎么能让失眠又钻了空

我猜不透整个大脑还是那么空    像发了疯似的炎热的夏天

却刮了西北风可泥土还是松软    可没有另一半却回不去那慵懒

按理说我应该少了许多负担  可没有  反而更加孤单

以后更破旧不堪    我还是记得

还记得去年的夏天    我们已经走远去

不管过去回忆有多甜    都只能停格在从前

总觉得少了些什么  肯定是被你带走的

你会偶尔想起我吗    我怎么舍得忘记呢

只怪我当初没积口德    如果我们的爱是场战争

扩展资料:

过不完的夏天是由Dewen和拖鞋组合演唱的情歌。

歌曲灵魂:

歌词意境的创造与曲风都独具一格,轻柔干净,轻快的节奏带着丝丝淡淡的忧伤。

聆听过不完的夏天,也许会想起过去的爱恨离别,或者从前的遗憾,曲子表达的忧伤可以直达人的心扉,让人有点点伤感,有点点怀念,却又是那么那么的美,让人惊喜之余不由得发出赞叹!

小桥流水般清澈明朗由Dewen和拖鞋组合唱来,唱出别有的情境和意境!这是青春的痕迹,也是只属于青春的张扬!

歌手信息:

Dewen和拖鞋,国内新锐音乐厂牌T-CRASH旗下组合,湖北卫视大型真人秀节目《我的中国星》前五强选手;《中国好歌曲》周华健组队员。由说唱歌手J-Sleeper性感的拖鞋和实力唱将Dewen组成。

近几年因《全世界最温暖的情歌》、《抓不住》、《Popular》等脍炙人口的歌曲迅速蹿红,凭借个性新潮的外型与独特鲜明的唱功,拥获众多年轻人的喜欢。并得到AdidasOriginals青睐,选作2013AdidasOriginals集结原创全国巡演嘉宾。