元气骑士如何合成武器?

刺任芹O

元气骑士合成武器的方法,武首先要在地牢中根据武器合成配方进行找寻,找到相应的器,然后找到了干草叉并将手中的武器换成干草叉,将手中的武器换成干草叉后,接着移动人物到浪潮法杖旁边,可以看到在攻击键上方有一个漩涡标志,这就是合成键,点击它,点击漩涡标志后,即可合成三叉戟,具体操作步骤如下:

1、武首先要在地牢中根据武器合成配方进行找寻,找到相应的器。

2、如图所示,现在找到了干草叉并将手中的武器换成干草叉。

3、将手中的武器换成干草叉后,接着移动人物到浪潮法杖旁边,可以看到在攻击键上方有一个漩涡标志,这就是合成键,点击它。

4、点击漩涡标志后,即可合成三叉戟。

注意事项:

1、要根据武器合成配方进行物品找寻。

2、将手中的武器换成干草叉后,接着移动人物到浪潮法杖旁边,看到在攻击键上方的漩涡标志后,一定要点击它,因为它是合成键。

风林网络手游平台
1、进入游戏后选择游戏角色,按照提示来操作即可。如图所示:
2、选择角色完毕之后,然后可以设计台那里选择一把武器。如图所示:
3、或者世界进入游戏寻找武器也可以,然后进入关卡开始通关。如图所示:

4、在通关的过程中会通过开启宝箱获武器。如图所示:

5、当这个武器可以和手中的武器可以合成的话,界面就会出现一个图标,点击一下即可合成。如图所示:

6、点击之后,就可以看到两个武器合成为新的武器,然后就可以去继续游戏。如图所示:

7、然后就可以使用合成的武器去通关。
    • 福利app
    • 代理申请
好游快爆
好游快爆,游戏爱好者自己的APP,致力于好玩的手机游戏分享。一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,关注游戏排行榜掌握市场动向。发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与游戏爱好者交流心得。
元气骑士武器合成制药在地牢中根据武器合成配方找到相应的武器,加以合成就可以得到新武器