如何关闭手机分身?

腾扬数码
问题一:如何关闭手机分身功能 一般手机设置里面都有的,你是什么手机品牌,小米手机在设置里面,手机分身选项直接可以关掉

问题二:怎么关闭手机分身 先切换到手机分身,设置>手机分身>删除手机分身,按提示操作即可。

问题三:我手机上有个分身怎么关闭 先切换到手机分身,设置>手机分身>删除手机分身,按提示操作即可。

问题四:求助,怎么关闭手机分身 可以先切换分身然后在分身设置里面下一步下一步设置好有个删除分身

问题五:手机分身怎么去掉 在设置里点击取消分身,不过取消后就不能看分身信息了

问题六:小米手机如何关闭分身了 设置,分身设置,关闭分身。

问题七:小米手机分身怎么关闭 桌面上有个分身图标,进去后有个分身设置,然后会叫你设置东西一直点下一步最后就可以看到”删除“这个选项的。
可以在手机上进行网络搜索的,里面可以有答案的

问题八:为什么我的通知栏有手机分身啊,怎么关掉 设置->手机分身->右上角删除的图标->删除分身

问题九:小米max中有个手机分身设置怎样关闭 在手机的第二个系统里关闭

问题十:怎么把通知栏上的手机分身去掉 这个不同的手机系统做法都不一样。