和童子命的人结婚

我的骄傲1718
两人都是“童子命”能结婚吗? 可以

揭秘童子命的人能结婚吗 童子命的人能结婚的,,只有一种童子命不能结婚,就是童子命在犯三冲的不能。

童子命的人能谈恋爱结婚吗 不能

童子命的人婚姻为什么不顺!!!!到底为什么 童子命吧,天资聪慧,天灵早开,懂事早熟,喜欢玩青梅竹马过家家的 *** ,由于必竟是孩童吧,再聪明也学不会 *** 规则的,玩过家家可以,婚姻必竟不是过家家,也不是只要俩人相爱就可以的,孩童很难理解,婚姻是爱情的坟墓这说法,哪干嘛找死呢?不理解就导至婚姻不顺了。等呗,等长大不用人教,也会无师自通的,顺其自然就好,大姑娘用不着先学会生娃才敢坐花轿的,坐花轿了自然会生娃的!至于说找替身满天过海也是童子命的想法,只是太幼稚了,有找别人替自己上花轿的道理不?过家家可以的,那花轿颠人折腾人,我不玩谁爱坐谁坐;成人这不行的,爱不爱的该你坐就得坐!到底为什么非得坐?因为你不坐所以还有几回机会等你去坐,直到你肯上轿为止,上了轿以后就顺路走,不是你自己能走的路,是别人抬着你走的路……

两个童子命的人结婚好吗?我不迷信不行了啊。从小就感觉自己是为了找 不懂这些,信则有,不信则无。

童子命的人婚姻为什么不顺!!!! 亲爱的百度知友,你好
以前的人,结婚前必须合八字,那么是不是所有的婚姻都幸福了呢?结果还是很多不幸的婚姻,所以这种东西不可信,婚姻好坏在于人,而不在命

童子命的女人能结婚吗 童子命的人可以结婚的而且不会出现任何死亡等事情。童子命的人恋爱辛苦,良缘难得。遇到的人对自己想什么、希望什么,无法了解不懂得自己的心。不会关系自己,对方脾气倔强忽冷忽热。在自己最需要的时候常常不能出现。已经结婚的人,对象周围烂桃花很多,功利心重,但是确不如恋爱时那样关心自己。女士需要带云海石,男士需要带乌鸦血石 关键是多做善事~!!!

童子命的人婚姻为什么不顺!!!!为什么 早点破,要不结婚晚。因为你是神仙身边的人,所以不能结婚的。要破。

两人都是“童子命”能结婚吗? 生在春季或秋季,日支或时支见寅或子;冬季或夏季见卯未辰为童子星入命
出生年的纳音,金命木命,日支或时支见马(午)卯
水命火命,日支或时支见鸡(酉)犬(戌);
纳音土命,日支或时支见辰、巳,就是童子星
综和以上三者,若满足其中一个条件,是童子的可能性不大,满足两个条件,是童子的可能性效大,三个条件全满足,那就肯定是童子。
不知道楼主是不是这样的情况?其实,所谓事在人矗,命运好坏还是要靠自己掌握。而且做夫妻,要过一辈子,当然要更靠自己努力营造幸福啊~!
而且,如果楼主真信命运的话,我觉得能让你们都是同种命格的两人能相遇相爱,本身就已是上天给你们的姻缘了,所以,也不必担心太多,顺其自然就好了~!

为什么童子命必须早点结婚 所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。
细分为:1侍奉仙人的童男女或弟子犯错误,如“犯花”,打下来的按照传统说法.
2因为贪恋人间自己偷跑下来的.
3天人福报享尽无奈投生人间.4民间庙里供奉的神鬼精灵或神鬼精灵的职员,
原因同上.童子命的人因为不属于这个世界,可能中途被召回去,也就是夭折,也可能虽然不被弄回去但是一生坎坷不顺,奔波劳碌非病即灾,做事阻力重重难有成就,还有个典型特点就是婚姻难成,即使成了也是夫妻不和的多,总之就是“倒霉”二字。
通俗的解释,童子命就是短命。因为童子就是侍奉神仙的童男童女,长得白白净净的,甚是可爱,人若长得和童子相像,那么他就是可能是“童子命”。这类人很讨人喜欢,可就是活不长,因为他们的魂是童子,长不大就要侍奉神仙去了,所以孩子好是好,就是不能成家立业,有的孩子甚至三四岁就死去了。
更通俗易懂的解释是,童子原指天上的神仙小童,因过失被贬职下凡。童子命之人生来长相就天生丽质,人见人爱。童子随时有被召回的可能,所以18岁前48岁前,都有坎坷。童子命之人从小体弱。或者是至今身上还有慢性病症,虽不严重但是也不舒服。姻缘是很不顺利的,虽然长相好,但是姻缘好像和自己无缘。等不到自己想找的爱人。并且姻缘一直迟缓。结婚后离婚的可能性极大。并且有多次离婚征兆