牛仔裤英语怎么写

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:牛仔裤英语怎么写 20分 jeans

问题二:裤子的英文怎么写 pants长裤,shorts 短裤

问题三:牛仔裤的英文怎么写? jeans

问题四:这是谁的牛仔裤? 用英语怎么写?拜托各位大神 whose pair of jeans is this? whose jeans are these?

问题五:裤子的英文怎么写 pants(较短的裤子)
jeans(牛仔裤)
trousers(普通的裤子)
注意:都用复数 不同类型的裤子。 都是加a pair of
裤子(kù zi )即裤,名词。泛指(人)穿在腰部以下的服装,一般由一个裤腰、一个裤裆、两条裤腿缝纫而成。最早古人的裤子是很宽松的,用绳子系于腰下,而女人没有,她们是不用工作的,后来形成男女平等,女人也要工作,有了裤子,裤子也变得紧起来。

问题六:裤子的英文字母怎么写 pants(较短的裤子)
jeans(牛仔裤)
trousers(普通的裤子)
注意:都用复数 不同类型的裤子。 都是加a pair of

问题七:一条牛仔裤英文翻译,急求答案! A pair of jeans.

问题八:穿裤子的英语怎么写 如果强调动作,用put on jeans(trousers),强调状态就用wear