做了人流的危害有多大?

俊慕若窗绅0v
第一次做人流危害有多大
根据您的描述:建议到医院做B超等相关的检查,根据实际情况遵医嘱选用合适的方式终止妊娠。希望我的回答对您能有所帮助!
人流对人体的伤害有多大?
绝大多女性在做人流前都会这样问医生:人流对身体有多大影响?而她们考虑的一般都是指对肉体的损伤及疼痛,而没有认识到不痛不痒的我们肉眼看不到的激素变化对人体的影响。  其实,肉体的损伤很快就会修复,而且现在大多是以无痛人流为主,但人流后内分泌变化对人体的打击不是一天两天就能恢复过来的。  有些女性把人流当成常规的补救措施,甚至有三个月做两次人流的现象发生,她们并不知道,从怀孕到生育,体内的各个系统都会发生很多微妙的变化,而且十月怀胎,首先自己的机体对此早已做好充足准备。才会有后来的怀孕。而人为终止妊娠(人流),体内的内分泌水平会急剧下降,这对人体是一个潜在的隐性打击。如果反复人工流产,机体所遭受的双重打击会逐渐使各方面的功能慢慢减退,出现早衰。流产是女人不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过至少一次流产经历。既然不得不做,你就应该更好地保护自己,因为它毕竟是对你身体的伤害。  1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流术后,应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。  2、保持外阴清洁,严禁 *** 。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外 *** 的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和 *** 要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入 *** ,引起感染。人流术后若过早 *** ,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。  3.观察出血情况。人流术后 *** 流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。  4.坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期徘卵。如果不坚持做好避孕.很快又会怀孕。因此,人流术后,应及早选择可靠的避孕措施,人流手术只能作为避孕失败后不得已而采取的一种补救手术,必须坚持以避孕为主,不能把人流手术当作避孕节育的措施。
人流对女人的伤害有多大
人流的对女性的身体伤害非常大,不当的人流可能会导致宫腔感染,子宫穿孔、不孕,甚至威胁生命安全。若要人流,最好选择正规医院。

有的女性反复人流,仍旧怀孕;有的女性却可能因为一次意外再也不能拥有自己的孩子。对于正规医生来说,人流不算什么大手术,但这并不意味着人流对女性就没有伤害。尤其是选择到不正规医院做人流的女性,一个决定有可能会让你悔恨终身。

人流对女性的伤害到底有多大

1、引起内分泌失调。怀孕后,女性体内的孕激素会增多,子宫内膜增厚, *** 增大,从而为孕育胎儿打下基础。然而,不合时宜的人工流产,会使身体内分泌发生突然变化,若是身体尚未调整好,又接着人流,就会使内分泌发生紊乱。

2、损伤子宫内膜。每次人流都有可能损伤子宫内膜,刮的次数越多,子宫内膜受到损伤就越严重,严重的甚至可造成子宫穿孔。再次怀孕时也容易发生胎盘植入、粘连,造成难产和产后大出血等。

3、子宫内膜异位症:反复扩张宫颈管易致宫颈管损伤粘连,导致经血潴留,引发子宫内膜异位症,造成痛经。

4、盆腔炎:多次人流会增加宫腔感染的机率,使盆腔炎发生率上升,严重者还可导致宫腔粘连、月经紊乱,如果盆腔炎反复发作,会引起慢性下腹疼痛,严重影响女性以后的生活质量。

5、感染:一些不正规的诊所,设施不完备,消毒不严格,很容易对母体造成感染。

6、不孕:据有关报道未婚人流(尤其是第一胎人流)以后造成的不孕率高达10%。其原因可能是术后宫颈和宫腔粘连,影响怀孕;也可能是术后输卵管不通畅或输卵管运动功能紊乱;或由于反复吸刮,导致子宫内膜越来越薄,没有受精卵着床所需的良好“土壤”,影响胚胎发育,严重的会造成终生不孕。

7、宫外孕:据统计,人工流产后近1%伴发感染,感染将带来子宫内膜和输卵管炎症,而子宫内膜及输卵管炎症是造成异位妊娠的重要原因。

8、自然流产率增高:人工流产后常见的并发症为子宫颈损伤,尤其是未婚人工流产宫颈损伤的可能性会更大,当婚后再次妊娠时会由于子宫颈口功能不全而引起早产或晚期流产。

9、围产儿死亡率增高:有些人工流产手术由于损伤了子宫内膜肌层,造成再次妊娠时胎盘血液循环障碍,引起胎盘功能不全,以致胎儿缺氧,生长过缓,早产死胎和新生儿死亡率增高。

10、其他:如果月份过大,或非法堕胎,一旦引起子宫穿孔、大出血、严重感染会造成生命危险,或留下后遗症。
连续做人流会有多大的危害
你好多次流产的话可能会影响以后怀孕的,如果不打算保留建议你做无痛人流的,术后需要积极的消炎治疗的
无痛人流危害有多大
人流的危害是显而易见的。1、流产不全指没有完全将孕囊排出体内,致使受术者宫腔内还有残余的胚胎组织,造成受术者在手术后很长一段时间内 *** 会持续出血,通常需要再次进行清宫手术。2、造成炎症或不孕手术感染造成的最常见的后遗症就是盆腔炎、附件炎、宫颈炎等各种妇科炎症,以及宫腔粘连等,严重者会造成不孕症。3、难产和胎盘滞留每次人工流产后子宫内膜在短期内并不能完全修复,宫颈黏液栓塞又在手术中被擦掉。这样一来,细菌容易进入宫腔,从而造成难产和胎盘滞留。4、大出血或死亡每年有不少少女死于无痛人流手术的大出血中,最主要的原因就是一些不规范的小医院或黑诊所,医疗条件简陋,技术落后,手术中野蛮操作,出现大出血后又没有有效的急救措施。5、麻醉意外麻醉一旦出现意外,轻则造成不同程度的后遗症,重则造成受术者的意外死亡。6、 造成子宫内膜炎每次人工流产后子宫内膜在短期内并不能完全修复,宫颈黏液栓塞又在手术中被擦掉。这样一来,细菌容易进入宫腔,造成子宫内膜炎。7、 出现闭经症状连续多次地进行人工流产术,子宫内膜的基底层会反复受到损伤,因而造成功能层无法重新生长。这时,虽然卵巢功能完好。8、 造成子宫穿孔怀孕时,子宫壁变得软而薄,多次怀孕,多次进行人工流产手术,很容易将软而薄的子宫壁穿通,造成子宫穿孔,危及生命。9、内分泌出现紊乱人体怀孕是一个很复杂的生理变化过程,其中表现在内分泌方面的有孕激素增多、子宫内膜增厚、 *** 增大,为孕育胎儿打下基础。而反复的人工流产手术,容易引起内分泌发生紊乱,导致月经不调。10、 子宫内膜异位症反复吸取宫腔内容物可能造成宫腔及子宫颈管粘连,还可以发生宫腔积血或经血倒流入腹腔,引起子宫内膜异位症及周期性下腹痛。11、 吸宫过度由于吸宫或刮宫过度,在将孕囊吸除的同时,还破坏了子宫颈管和子宫内膜,引起宫颈粘连或子宫内膜过薄引起不孕症。
打胎的危害有多大?
我每次都尽量地解答。答多了,觉得这些问题是一个共性问题,于是静下心来把近段时间的感悟整理了下来,算是对以后询问的朋友做一个整体回应。打胎其实就是人工流产,也叫堕胎,上网或到杂志上查一下,一般都会告诉你有这些危害: 1、细菌感染:如果器械消毒不完全,或是手术者本身未注意无菌过程,会有可能造成子宫内感染,甚至继续往上传染侵犯输卵管及骨盆腔,甚至会造成以后容易宫外孕或不孕的后果。 2、不完全流产:如果手术施行不完全,少量胎儿组织残留于子宫内,可能影响子宫收缩而造成持续出血或造成粘黏、感染等情况。最好再仔细做一次手术清除残余的组织。子宫的位置或形状不正常,一般比较容易造成此后遗症。 3、造成子宫颈受伤:在人流的过程,若扩张宫颈口的速度太快,打胎的危害可能会造成子宫颈的损伤,并造成以后怀孕较容易流产的情形,特别是第一次怀孕或者没有生育过的女性比较容易发生。 4、造成子宫穿孔:妊娠周数愈大,危险机率愈高;流产次数愈多,穿孔机会也愈大。其它比如子宫位置、形状异常或者以前动过手术,比如剖腹产或肌瘤切除的子宫也会有较大的穿孔机会。 5、造成子宫颈或内膜粘黏:在进行人工流产时,如果医师的手法太过粗鲁,就很有可能导致子宫颈或内膜受伤、发炎,就有可能产生术后的子宫颈或内膜粘黏、并会引起月经异常,如无月经或月经量过少。严重者会在以后产生不育症的情况。打胎的危害 6、麻醉:如果麻醉师没有掌握好,实行麻醉时可能造成吸入性肺炎或呼吸停止的状况。 打胎有这么多的危害,所以女性一定要选择正规的妇科医院,或者是计划生育指导站(无意为他们做免费广告)。是不是这样就万事大吉了呢?现实告诉我们,远远不是这样。 下面我以我研究的佛教知识和见识的灵排经历告诉大家不为人知的另一面。我只以四维空间的观念分析,姑且说之,姑且听之。如果有哪位道行高的朋友指出错误,我会立即改正。 我们都是唯物主义者,只看到了母体可能被伤害的身体器官(子宫),看不到被我们打掉的婴儿也有是有生命的。这个生命从什么时候开始的呢?是从受精卵开始的,而不是有人认为的从怀孕3个月后才开始的。其实,在母亲的卵子和父亲的 *** 结合之时,生命已经存在了,这是一个和母亲、父亲(也许只是两个懵懂的少男少女)有着深厚缘分的生命,没有缘分他们也不会来到你的肚子里(如果你们没有避孕,如果他们已经存在,就请珍视他们,他们修成人身可能也需要几百年的修行),如果你们因为政策、因为世俗的原因不能留住他们的生命,请及早采取避孕措施。否则,等他们已经到了你的腹中,你们再决定打掉,就是对这些流产婴儿的不尊重。在佛教上就是严重的杀生(比杀鸡、杀狗、杀鱼等要严重许多)。既然打胎是严重的杀生,那还有哪些我们看不到的危害呢? 打胎的第一危害是夫妻感情不和,甚至离婚。因为婴儿是有灵魂的(按佛教上的说法,称婴灵),当它们修行几百年,并且深深地爱着你们,却被你们打掉后,婴灵能甘心吗?当然不能。所以,表面上看你把胎儿打掉了,但婴灵会追随着你们,不管后面你们结婚没结婚,它始终跟着你们。你们亲热的时候婴灵会让你们互相排斥,婴灵会让父母在外面很容易“花心”——让父亲身边总有许多追随的女性,或让母亲身边总有许多爱慕的男子。当父母想恩爱的时候,会情不自禁地想到了对方的缺点,并且会把这些别人认为没什么的缺点无限扩大。其结果,自然是夫妻俩感情慢慢出现危机,甚至走到离婚的边缘。我见到许多原来是自由恋爱的小两口,曾经是众人羡慕的对象,后来也闹到分手的边缘,细究下去,原来都有过堕胎的经历。这其中有原来自己恋爱的夫妻,也有按传统方式介绍的夫妻,只要其中有一方有过堕胎的经历,一般婚......