请问华硕电脑开机后出现蓝屏怎么办

隐曼情3

请问华硕电脑开机后出现蓝屏怎么办

你这个不是蓝屏。
直接售后检测吧,进入这个介面基本是硬碟丢失导致的。
你可以尝试选择上面的两个设定,看看是否都回到这个介面。

华硕电脑开机后蓝屏怎么办

长时间使用电脑出现蓝屏现象, 这一般是由于软体与系统相容性问题造成的, 可以回顾下最近新安装了什么软体,将这些软体解除安装后在观察是否还蓝屏。 如果不会解除安装,可以使用腾讯电脑管家来解除安装软体, 开启腾讯电脑管家--软体管理--软体解除安装--在解除安装软体后能够针对残留档案和残留登录档进行有效清除。

华硕电脑开机出现蓝屏没有字怎么办

U盘清除开机密码法: 1.电脑插入U盘,下载安装老毛桃制作启动盘,按提示制作好启动盘; 2.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主机板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y储存设定; 3.重启电脑后自动进入winpe系统,选择清除开机密码; 4.开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬碟启动) 并依次按F10—Y储存设定; 5.完成电脑开机密码清除。 光碟清除开机密码法: 1.电脑插入有GHOST系统的光碟,开机进入光碟winpe清除电脑开机密码即可; 2.插入光碟,开机按F2/F10/F12/Delete(视主机板而定)进入BIOS,把第一启动项的 First Boot Device 的【Hard Deice】改成CD-ROM并依次按F10—Y储存设定; 3.重启电脑后自动进入winpe系统,选择清除开机密码; 4.开机进入BIOS把第一启动项的 First Boot Device 的【CD-ROM】改成Hard Deice (开机从硬碟启动) 并依次按F10—Y储存设定; 5.完成电脑开机密码清除。

华硕电脑开机后出现蓝屏英文,怎么解决?

开机出现蓝屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
有问题请您追问我。
您开机装不了,修电脑的可以啊,怕出事就要避免出事,出了不能开机故障在着急就晚了。

华硕电脑开机 出现蓝屏该怎么办?

" 造成电脑蓝屏重启的原因比较多,建议可以按下面的方法操作逐一进行排查:
1.移除新安装的硬体装置,比如外接摄像头、印表机、包括升级的记忆体等;
2.尝试在开机过程中不停点选F8进入安全模式,将之前安装过的软体解除安装掉,全盘查杀病毒;
3.为了全面排除软体或系统问题的可能性,可以备份硬碟资料,重新安装作业系统;
4.如果重灌系统后仍频繁出现蓝屏,建议将机器送至当地的服务中心进一步检测
"

华硕电脑开机蓝屏,出现cheak

开机出现蓝屏是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。

华硕电脑开机蓝屏怎么办

一般都是先软后硬
找人来安装系统看看吧
如果软体没什么问题就是你的硬体故障了
那就的检测 的

华硕电脑开机出现蓝屏怎么解决

电脑蓝屏
一般情况下,蓝屏都是在硬体驱动或新加硬体并安装驱动后,出现冲突或不相容的情况,这时Windows 2K/XP提供的“最后一次正确配置”就是解决蓝屏的快捷方式。
重启系统,在出现启动选单时,按下F8键,就会出现windows高阶启动选项选单,键盘游标,选定:“最后一次正确配置”,然后,回车键(Enter),回车键(Enter),按下去。
有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的,因此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决。
如果系统可以执行的情况下,错打了冲突的补丁,可以用,金山急救箱,来“扩充套件扫描”,立即扫描,扫描完毕后,会提示:哪个补丁,不需要修复。然后,照提示点:立即处理。完毕后,如果提示需要“重启电脑”,立即重启电脑,就可以了。[5]
重启
Windows 2K/XP蓝屏资讯非常多,无法在一篇文章中全面讲解,但他们产生的原因往往集中在不相容的硬体和驱动程式、有问题的软体、病毒等,因此,首先为大家提供了一些常规的解决方案。在遇到蓝屏错误时,应先对照这些方案进行排除,下列内容对正在使用Windows、Vista或Windows 7的使用者也有帮助。
有时只是某个程式或驱动程式一时犯错,重启后它们会改过自新。蓝屏第二部分是推荐使用者进行的操作资讯。有时,推荐的操作仅仅是一般性的建议(比如:到星晴吧网站查询BIOS的更新等);有时,也就是显示一条与当前问题相关的提示. 一般来说,惟一的建议就是重启。
硬体
应该检查新硬体是否插牢,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障。如果确认没有问题,将其拔下,然后换个插槽试试,并安装最新的驱动程式。同时,还应对照微软网站的硬体相容类别检查一下硬体是否与作业系统相容。如果,你的硬体没有在表中,那么就得到硬体厂商网站进行查询,或者拨打他们的咨询电话。
对于新装的电脑经常出现蓝屏问题,应该检查并升级BIOS到最新版本。