电脑一开机就卡到这个界面不动了,按任何键都没有反应

天士凯数码17

电脑一开机就卡到这个界面不动了,按任何键都没有反应

开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。

itouch4开不了机 我充电 连电脑都没有反应 没有越狱 按了任何键都没有反应

进DFU!
第一种方法 正常恢复
这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第二个方法:黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
第三个方法:不按任何键即可进入DFU模式(只能在windows系统上实现)
1.首先请下载 下载
2.在你电脑上找到刚才下载的文件并且解压缩,然后一定要放在的c:/dfu/目录下
3.将你的iPhone连接上电脑,如果iTunes弹出,请将其关闭。
4.那么现在你就可以运行DFU这个软件。
5.然后输入“c:/dfu/dfu iBSS.m68ap.RELEASE.dfu” ,这里不包括双引号。
6.请耐心等待知道iPhone出现白屏状态。
7.现在你就可以开始降级了。
PS:除了.dfu文件,DFU的其他文件你都可以在ibrickr/ibus中找到

录音笔能开机,可按任何键都没有反应

貌似恢复出厂设置就会好的 还是找经销商吧

电脑开机进的是windows boot manager,按任何键都没有反应,怎么办?

1.用螺丝刀等工具开启笔记本后盖或者台式机电脑的机箱
2.找到主板电池,扣下来放电,在装回去
3.开机可以看到快捷键提示,这时候按Del键或F2键(每个主板不大一样请自行查询进入BIOS的快捷键)进入BIOS
4.找到启动(Boot)菜单下的FastBoot子菜单,将它关闭,重启就可以正常进入Windows系统了

vivo手机黑屏,按任何键都没有反应

根据描述,建议尝试以下的方法是否可以开机:

1、长按电源键10秒强制重启手机试试。

2、可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。

3、手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式

4、先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition

5、有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

6、若以上方法都不行,建议去当地售后服务中心检测处理的。

7、建议去当地售后服务中心检测处理的,那里会有相关人员给处理好的。

8、售后服务中心地址及电话可以进入vivo官网首页--服务--网点查询--进行查询。

电脑一直显示锁屏,按任何键盘都没有反应

显示器鼠标键盘都没反应? 那应该是还没有开机,只是电源启动了。没有报警声的话,CPU 接触不良的可能性比较大。拆下来重新装上就好了。

电脑开机滴一声就卡在logo画面按f2del都没有反应 键盘任何键位都不行

出现这个情况可能是电脑中毒了,可以重新安装系统。
1,重新安装系统以后,要是病毒在C盘的时候,安装系统的时候病毒就可以直接查杀干净,要是病毒在D盘,还有需要杀毒软件杀毒的。
2,现在好用的杀毒软件很多,如腾讯电脑管家,卡巴斯基等等著名的杀毒软件,安装完成就可以直接杀毒了。
3,电脑卡死还有别的方面的原因,如电脑的cpu坏了没有方法运行电脑,换个很多的cpu增加电脑的散热功能,硬盘老化,直接换个新的硬盘等等。

手机无故黑屏开不了机 按任何键都没有反应

您好,黑屏一般是以下几个因素导致的:1、下载了很多第三方软件 ?导致中毒或者不兼容 ?建议卸载非软件商店下载的软件 2、缓存文件过多 ?建议清理缓存3、手机系统问题 ?可以备份资料到客户服务中心免费升级或者刷机4、手机摔碰后出现的异常 需要到客户服务中心检测的 5、手机root导致的系统异常 需要备份资料 刷机解除root。这个是全国客户服务中心网点::oppo./?q=service/neork

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

电脑一开机,要求按enter进入,没有反应,卡住不动了

开机按下F8进入最后一次正确配置,看看能不能行。
如果不行就是系统坏了,请重装系统。

手机开不了机,按任何键都没有反应。三星GT S7568

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议您尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点及手机金属触点后按开机键尝试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
:support-.samsung./support/ServiceLocations.asp

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung../survey