我想知道我对象说这句话的含义

呆萌小怪兽17

我想知道我对象说这句话的含义

感觉你女朋友跟你的感情不够,咋能说不做任何努力呢爱情是要经营的,什么都不做不争那还把你放心上吗?也许是因为她前男友过世给她的心里伤害吧、不太敢付出?怕你会离开她,那就不会伤心了,也许是这个样子吧

想知道这句话的含义

其实我觉得她不用去在意这句话,相处时间短,彼此不了解是很正常的啊。时间一长问题不就解决了吗?试着彼此了解对方,是否适合在一起,时间长了自然就会知道,你那朋友应该是对人家有意思才会在意这么一句话,如果是这样就叫她多努力了解对方啊,现在苦恼这句话的意思根本毫无意义,这或许只是别人随口说的一句话而已。只有时间才能给她答案,就凭一句话不可能说明问题的,不同的环境和情形下说出的话意思会相差很远的,而且还得看说话者持的是什么态度。所以你还是劝你朋友不要浪费时间想这个问题了,因为没有意义。

我对象说这句话什么意思啊?

我被你们深深的基情所打动了……32个赞。希望你们在基的世界里越走越远。

这个只适合你们两个说啦,大概就是想看你胸部,如果不是我理解错误的话

谁知道这句话的含义

“明知不可为而为之”,“天命不可违,凭人力乞可回天”。不要做违反自然规律的事情,这是徒劳无益的。

这种诗不能说经典!很普通的一首诗.讲的就是给人抛弃的感觉!!

这是纳兰容若的木兰花令中的一句 后面她说的那句"夏扇"的话就是在解释呀
团扇 在夏天与主人形影不离 而到了秋天却被收进了柜子里 不再受青睐.
而"人生"这句词的大致意思就是希望人生能够一直停留在初见之时 这样就不会像那秋天的团扇一样 遭到遗弃~ 也许因为是女孩子吧 所以特别容易伤感 你离别时的拥抱可能引起了她的感慨 呵呵~^_^

这位女生比较善变,你应该多去试图了解她,哄她开心,让她慢慢地接受你,喜欢你,加油吧!

“我知道,因为你知道”谁能说说这句话的含义?

原来你不知道,我知道我就告诉你,然后你就知道了!是百度知道的广告用语

相由心生,一切皆在一念中 我想知道这句话的含义。。。

相由心生,一切皆在一念中.说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的。所有的一切都在你的脑或心做出的选择中.短暂的那一刻,是好是坏?是善是恶?是福是祸?是贵是贱?一念之间,哭婆变笑婆;一念之间,天堂变地狱;一念之间,立地成佛;一念之间,上穷碧落下黄泉。一念私我,画地自限;一念为众,有许多意想不到的福德因缘。