门字的组词有哪些?

证小号

搜《门字的组词》在截图找到的,怕回答太多会出问题,只回答第1页的,还加了《冇》字将可能有问题的字词隔开——

门票、过门、天冇安冇门、快门、门牙、后冇门、名门、前门、家门、冷门、门口、

五花八门、球冇门、杜门、敲门、门户、串门、叩门、程门立雪、敲门砖、庙门、

分门别类、专门、门冇槛、左冇道旁冇门、闭门造车、衙冇门、名门望冇族、闭门羹、

满冇门冇抄冇斩、侯门、开门揖盗、门里出身、门庭若市、风门、门子、垂花门、

卷帘门、门当户对、门冇牌

李莹LY999
"门"字的组词有很多哦
门口,门槛,门框,门卡,门客,门票,门派,门牌,门旁,门窗,门村,门磁,门齿,门朝,门前,门清,门球,门桥,门墙,门卫,门外,门碗,门人,门头,门徒,门厅,门童,门条,门庭,门业,门市,门阳,门市,门锁,门神,门扇,门生,门栓,门店,门洞,门道,门第,门垫,门冬,门墩,门灯,门斗,门房,门缝,门阀,门幅,门扉,门户,门画,门号,门禁,门镜,门将,门机,门径,门里,门帘,门铃,门路,门脸,门诊,门主,门柱,门下,门吸,门型,门线,门板,门把,门边,门内,门面,门楣