魅蓝note6上市多久了?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

魅蓝note 6是2017年8月23日魅蓝在北京演艺中心正式发布新机,是魅蓝品牌独立后首次以发布会形式亮相的机型

外观,单从正面来看,魅蓝note6的外观依旧还是熟悉的味道,正面一块5.5英寸1080P分辨率屏幕,2.5D玻璃,再加上经典的腰圆键,大家熟悉的不能再熟悉了,不过由于 Adreno 506 图像处理器的加持,这块屏幕的表现可不再是熟悉的味道,较上一代相比,这块屏幕色彩表现力更强,效果看起来更好。

而当你翻过手机,魅蓝note6的不同一下子就显示出来了,魅蓝note6依旧采用金属一体化机身,双摄像头竖向居中排列,在魅蓝E2上的跑马灯式闪光灯被应用到了魅蓝note6上,魅族称之为闪光灯天线?体设计,除了基本的补光和照明功能外,用户可定制灯光效果,能起到消息通知的作用,四枚双色温LED灯被居中镶嵌在注塑天线上,搭配竖直排列的双摄,看起来十分的和谐。