请高手帮我查找这个字,是什么字??

枕流说教育

找字如下:

从“里”字中只能找到20个字,它分别是:一、二、三、亖(si)、十、口、田、土、日、干、王、甲、工、早、圭、丰、山、冂(jiōng)、丄(shàng)、匚(fāng)、丨(gun)、彐(jì)。

“里”特点说明

独体字,横画等距,平稳端正。

上面 “日” 字上宽下窄,稍抗肩,左轻右重:首笔左竖露锋起笔,略重,向右下运笔,渐轻;横折虚接起笔,横画稍抗肩,注意轻重变化,到位后向右下方稍重顿笔,折笔内擫写竖,左斜,向下稍轻;里面小尖横略靠左,稍抗肩,勿长;底横勿重,抗肩与上面一致,略呈拱形,实接两竖。

中间左尖横露锋入笔,稍抗肩,圆收,不要写长(两端不要超过上面竖笔的外侧);中竖实接起笔,直掼而下,稍重,垂直有力;最后长横不可太粗,要有力度,稍呈拱形,左轻右重,起到稳定整字的作用。