为啥男生喜欢让女友骑在身上?

热梗之家哇哈哈

原因:撒娇和安全感的表达。

1、想更亲密

把脚丫子放到男孩子脸上,会让身体距离的更加靠近。男生会很享受这种亲密无间的感觉,因为他同样需要踏实感。

2、为了宣示主权

男生都有占有欲,尤其是对自己心爱的女人,占有欲更是强烈,这是由动物本能决定的。把脚丫子放到男孩子脸上这种亲密行为,刚好就满足了男生的这种占有欲,尤其是在别的同性面前时。

3、为了秀恩爱

人都是有虚荣心的,而秀恩爱的方式就能很好的满足这种虚荣心,看朋友圈那些经常晒情侣合照的,说白点就是为了让大家看到自己多甜蜜,看到自己的伴侣有多优秀。男生的虚荣心丝毫不亚于女人,享受这种秀恩爱的方式,简单粗暴。

4、满足自己的虚荣心

很多男人并不喜欢在朋友圈晒幸福,但不代表他们没有想要晒幸福的虚荣心,当有他人在的时候,会觉得把脚丫子放到男孩子脸上是一种炫耀。