易建联的身价是多少?

刺任芹O

易建联目前身价接近1亿元人民币。

易建联在7月15日与广东宏远俱乐部续约5年。合同总金额将达到1亿元,意味着他的年薪将达到2000万元左右,超过足球运动员孙科1000万元的工资纪录。易建联打破了中国篮球史上的最高工资纪录。

易建联,1987年10月27日生于中国广东省鹤山市,前NBA球星,著名篮球运动员,中国男篮运动员,中国国家篮球队队长,小前锋,大前锋,中锋。

福布斯给出了420万元的答案,ESPN选秀专家则表示易建联将成为第二个姚明。

广东队开出了1000万元的年薪。被誉为中国男篮一哥的易建联身价千万。