英联杯0晋级四强将战热刺

时尚达人1718

北京时间12月23日凌晨3点45分,2021/22赛季英格兰联赛杯1/4决赛,切尔西客场对阵布伦特福德。凭借比赛尾声阶段的一记乌龙球和一粒点球,切尔西客场2-0战胜布伦特福德,晋级联赛杯四强,将在半决赛中对阵热刺。

本场比赛,切尔西首发派出轮换阵容,若日尼奥、普利西奇、芒特、詹姆斯等大将在替补席待命。

第12分钟,布伦特福德左路传中制造威胁,维萨近距离甩头攻门,凯帕迅速反应将球挡出,随后队友解围。

第17分钟,苏瑟普-贝尔左路下底传中,巴克利凌空抽射被身前的防守球员挡出底线。

第32分钟,延森小禁区前沿接队友左路下底传中头球大力攻门,凯帕及时回防将球挡在门线之外。第40分钟,凯帕又将里科-亨利左路突入禁区后的小角度射门封出底线。

第44分钟,阿斯皮利奎塔右路斜长传吊入禁区,韦尔禁区中路头球攻门被门将倒地收入怀中。

上半场双方互交白卷,下半场易边再战,切尔西调兵遣将,若日尼奥和普利西奇披挂上阵,换下科瓦契奇和苏瑟普-贝尔。

第53分钟,切尔西左路传中造成禁区内混乱险些乌龙。第64分钟,切尔西再换两人,芒特和里斯-詹姆斯出场,换下韦尔和西蒙斯。

第68分钟,詹姆斯发前场左路任意球,门将双拳将球击出,巴克利禁区右下角卸球过人起脚打门偏出远端立柱。

第80分钟,詹姆斯右路低平球传中,杨松门前解围不慎将球捅入自家球门,1-0,切尔西幸运破僵!

第84分钟,门将费尔南德斯在小禁区内扑倒普利西奇,裁判判罚点球。

若日尼奥主罚打左侧骗过门将送球入网,2-0,切尔西锁定胜局,晋级四强!

切尔西出场阵容: