怎么看待结婚这件事?

偶成弘rl

每个人都有对爱情的渴望,恋爱的最终目的就是为了让我们能够找到一个可以让自己幸福一生的那一个人,结婚并没有大家口中所说的那样简单,想要结婚考虑的因素非常的多,结婚并不是一个人的事情,是两个家庭的事情。
对于恋爱是让人非常的盲目的,因为恋爱的甜蜜往往会让人冲昏头脑,只顾得眼前的甜蜜,却忽略了未来的各种未知,所以对于婚姻每个人都有自己的不同见解。很多人对于结婚都有畏惧的心态,担心自己婚后不幸福,所以总是自己内心充满着恐惧感和对未知的一无所知。
考虑两个人之间的因素很多,感情是需要两个人共同磨合的,两个人在一起的时候是甜蜜的,总会感觉彼此之间是最合适的,没有太多的后顾之忧。
感情首先要考虑的是彼此之间的性格,性格合不合适决定未来的路可以走多远,开始的时候可能觉得只是一件小事,彼此之间需要慢慢的融合,但如果在一起很久之后还是不能够磨合在一起,那未来是有很大的变数存在的。
其次就是彼此之间的兴趣爱好,夫妻之间有共同的兴趣爱好,会存在很大的共同话题,让生活充满着无穷大的乐趣。如果彼此之间没有任何的共同话题,那两个人之间没有任何的交流,生活中是没有任何的仪式感的,所以会存在很大的分歧,夫妻之间的隔阂也会越来越多,走下去的勇气也会觉得特别的难受。
对于爱情每个人都有自己的规划,根据自己的规划,选择适合自己的未来,不要害怕面对,要让自己懂得自己的内心,积极面对自己的未来。
合伙人姿势
婚姻不只是儿戏,婚姻是神圣的!是接受了就得一辈子不离不弃的印章。婚姻也是责任,也是一个人成长,成熟的关键

重视婚姻!是每个即将踏入婚姻的年轻人必须要接受的。它不能因父母朋友的催促而成,也不能因为暂时的孤独去寻找这一世的伴侣。催促而成的婚姻不能说不幸福,只能说不够了解。在相互生活习性,喜好,都没有了解前盲目凑在一起很局促,婚后不幸福时更会后悔余生。

但是也不可过度苛刻,害怕找错人遗憾终生。因为婚姻是需要磨合的,小吵小闹可以理解的,磨合嘛毕竟是两个人,乃至两个家庭的融合,摩擦肯定有,这时候就需要你成熟冷静的处理好家人之间的矛盾的原因和摩擦。

婚姻也是幸福快乐的,祝福天下有情人,终入婚姻的殿堂!结不结婚不重要,重要的是和谁结婚,和什么样的人结婚,就注定过什么样的生活!结婚不一定是爱情的结晶,一定是有爱的开始!肯定是两个人和谐的走向,幸福的起点,浪漫的融会贯通,更需要双方的真心付出,结婚才真正有意义,没有责任心和爱心的婚姻,是个悲剧,而现代人追求的自由浪漫主义,正是挑战婚姻持久性的砝码!正是导致单身贵族不断涌现的原因,我们不去评判,只明白,存在即是价值!爱过就没有对错!只要双方拿出真心,结婚这件事,天地可鉴,怎么结都不为过!只要开开心心过好每一天,比谁都幸福!
必须幸福1190
婚姻不只是儿戏,婚姻是神圣的!是接受了就得一辈子不离不弃的印章。婚姻也是责任,也是一个人成长,成熟的关键
重视婚姻!是每个即将踏入婚姻的年轻人必须要接受的。它不能因父母朋友的催促而成,也不能因为暂时的孤独去寻找这一世的伴侣。催促而成的婚姻不能说不幸福,只能说不够了解。在相互生活习性,喜好,都没有了解前盲目凑在一起很局促,婚后不幸福时更会后悔余生。
但是也不可过度苛刻,害怕找错人遗憾终生。因为婚姻是需要磨合的,小吵小闹可以理解的,磨合嘛毕竟是两个人,乃至两个家庭的融合,摩擦肯定有,这时候就需要你成熟冷静的处理好家人之间的矛盾的原因和摩擦。
婚姻也是幸福快乐的,祝福天下有情人,终入婚姻的殿堂!
晗家的朵朵小可爱

结婚其实就是找一个自己喜欢的人在一起结婚吧,两个人组建新的家庭,生儿育女,这就是最幸福