ASP.NET(C#)问题:DIV+CSS 如何从后台把数据绑定到DIV上

DIV+CSS如何从后台把数据绑定到DIV上,请高手给出绑定代码演示,谢谢!... DIV+CSS 如何从后台把数据绑定到DIV上,请高手给出绑定代码演示,谢谢! 展开
爱桔子人
是不是把后台的数据查询出来 在DIV内显示?
我提供个方法
在DIV加个RUNAT="SERVER" ID="DIV1"
后台div1.innerText=数据
还有innerHTML等等都可以
这俩个的区别自己去查找
老神银黑伪没14
div本身只是个容器,你要是绑数据的话是不是该用控件?
css是样式,控制显示属性的(颜色、背景、边框等),和这个没关系。
清青枫03J
把控件放到div里面,定义好div的css就可以了。
欣静赏悦

从后台什么意思,代码?

DIV.innerhtml="你要的字符串";
ye770
div只是容器
你可以用li等元素显示数据的啊