杭州至新昌多少公里

阳光生活17
问题一:杭州到新昌高速多少公里 驾车前往 浙江省绍兴市新昌县 的路线155 公里 C 大约 1 小时 44 分钟获取返程路线浙江省杭州市1. 沿环城北路向东 424 米2. 上匝道,前往建国北路 173 米3. 在建国北路向右转 0.5 公里4. 在体育场路向左转 0.7 公里5. 沿体育场路高架继续前行 0.7 公里6. 上匝道走艮山西路 3.4 公里7. 上匝道,前往杭甬高速部分收费路段 0.7 公里8. 在杭甬高速向右转收费路段 59.9 公里9. 下出口后走上三高速收费路段 65.5 公里10. 下 新昌/新昌大佛寺/穿岩十九峰/沃洲湖 出口,前往104 National Rd/104国道部分收费路段 1.5 公里11. 在104 National Rd/104国道向右急转 361 米12. 调头 21.4 公里浙江省绍兴市新昌县

问题二:自驾车杭州到新昌高速怎么走? 驾车路线:全程约140.5公里
起点:杭州市
1.杭州市内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶90米,过混堂桥,左转进入环城北路
2) 沿环城北路行驶2.8公里,直行进入艮山西路
3) 沿艮山西路行驶1.2公里,朝沪杭甬高速/新塘路方向,稍向右转进入艮山西路
4) 沿艮山西路行驶530米,过艮秋立交桥,朝杭海路/沪杭甬高速方向,稍向左转进入艮山西路
5) 沿艮山西路行驶2.1公里,朝S2/上海/宁波/台州方向,稍向右转进入彭埠互通
6) 沿彭埠互通行驶420米,朝宁波方向,稍向右转进入彭埠互通
7) 沿彭埠互通行驶250米,过彭埠互通,在入口,进入杭甬高速公路
2.沿杭甬高速公路行驶14.4公里,朝宁波/台州/G92南线方向,稍向左转进入杭州湾环线南线
3.沿杭州湾环线南线行驶45.5公里,朝常台高速/嵊州/台州/温州方向,稍向右转进入沽渚枢纽
4.沿沽渚枢纽行驶690米,在入口,进入常台高速公路
5.沿常台高速公路行驶64.8公里,在新昌/G104出口,进入新昌互通
6.沿新昌互通行驶500米,过新昌互通约270米后,直行上匝道
7.新昌县内驾车方案
1) 沿匝道行驶570米,直行进入新昌大道西路
2) 沿新昌大道西路行驶1.9公里,朝大佛寺/新昌城区方向,稍向右转进入七星大桥
3) 沿七星大桥行驶360米,右前方转弯进入七星路
4) 沿七星路行驶1.1公里,过左侧的金融大厦约180米后,朝市区方向,右前方转弯进入环岛
5) 沿环岛行驶180米,在第2个出口,直行进入鼓山西路
6) 沿鼓山西路行驶900米,过右侧的美的日用家电(新昌县白云电器)专卖店约170米后,朝县 *** /大佛寺方向,右前方转弯进入环岛
7) 沿环岛行驶100米,在第2个出口,直行进入人民西路
8) 沿人民西郸行驶1.1公里,过左侧的海尔热水器用户体验中心,直行进入人民中路
9) 沿人民中路行驶240米,过左侧的银城大楼约90米后,到达终点(在道路左侧)
终点:新昌县

问题三:杭州市到新昌县的长途汽车里程是多少公里 驾车重选起终点
时间短无高速距离短少堵车
全程约140.8公里/2小时1分钟 ,道路收费约50元(按小型客车收费标准计算)
杭州市显示详情
1. 杭州市内驾车方案收起
1) 沿道路向南,行驶39米,右转进入环城北路
2) 沿环城北路向西,行驶115米,调头
3) 沿环城北路,行驶约1.8公里,靠左
4) 沿道路向东,行驶约2公里,直行进入艮山西路
5) 沿艮山西路,行驶约3公里,靠右朝杭甬高速(上海|金华)方向,
6) 沿道路,行驶684米,直行进入杭甬高速 收费路段
2. 杭甬高速收起
1) 沿杭甬高速,行驶约58.9公里,靠右 收费路段
3. 绍兴市内驾车方案收起
1) 沿道路,行驶约2.3公里,直行进入上三高速 收费路段
2) 沿上三高速,行驶约64.1公里,靠右 收费路段
3) 沿道路,行驶约1.9公里,直行进入新昌大道西路 收费路段
4) 沿新昌大道西路向东,行驶约1.4公里,靠右朝(新昌城区|大佛寺)方向,进入匝道
5) 沿匝道向东,行驶359米,直行进入七星路
6) 沿七星路,行驶约1.2公里,右前转进入环岛
7) 沿道路,行驶160米,直行离开环岛
8) 沿鼓山西路,行驶约1公里,右前转
9) 沿道路向东南,行驶101米,直行进入人民西路
10) 沿人民西路,行驶约1.2公里,直行进入环城南路
11) 沿环城南路,行驶80米,左前转进入环城南路
12) 沿人民中路向东,行驶366米,到达目的地
新昌县

问题四:杭州到新昌需要多久? 从九堡客运中心到新昌客运中心大概1小时40分钟吧,你是来新昌做什么的呢,旅游吗?

问题五:浙江嵊州新昌到杭州多少公里,开车要多久? 驾车路线:全程约142.0公里 预计90分钟
起点:新昌县
1.绍兴市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民中路行驶300米,直行进入人民西路
2) 沿人民西路行驶380米,过右侧的永乐家电,右前方转弯进入人民西路
3) 沿人民西路行驶550米,过右侧的天姥广场约300米后,朝鼓山西路方向,右前方转弯进入桂苑二路
4) 沿桂苑二路行驶110米,在第3个出口,左转进入鼓山西路
5) 沿鼓山西路行驶950米,直行进入鼓山西路
6) 沿鼓山西路行驶170米,在第1个出口,朝七星路方向,稍向右转进入七星路
7) 沿七星路行驶1.3公里,朝杭州方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶400米,直行进入新昌大道西路
9) 沿新昌大道西路行驶2.6公里,朝杭州/甬金高速/嘉兴/G1512方向,稍向左转进入新昌互通
2.沿新昌互通行驶430米,直行进入常台高速
3.沿常台高速行驶64.5公里,朝杭州/宁波方向,稍向右转进入沽渚枢纽
4.沿沽渚枢纽行驶2.7公里,直行进入杭州湾环线高速
5.沿杭州湾环线高速行驶44.5公里,直行进入杭甬高速
6.沿杭甬高速行驶14.1公里,过彭埠大桥,在杭州/彭埠出口,稍向右转进入彭埠互通
7.杭州市内驾车方案
1) 沿彭埠互通行驶1.5公里,右前方转弯进入艮山西路
2) 沿艮山西路行驶2.5公里,过右侧的宏丽宾馆-商务楼约160米后,直行进入环城北路地下隧道
3) 沿环城北路地下隧道行驶2.1公里,直行进入环城北路
4) 沿环城北路行驶1.2公里,过右侧的坤和中心约210米后,直行进入环城北路
5) 沿环城北路行驶40米,过右侧的浙江移动大厦约210米后,进入湖墅南路
6) 沿湖墅南路行驶390米,调头进入湖墅南路
7) 沿湖墅南路行驶320米,到达终点
终点:杭州市

问题六:浙江杭州到新昌要多少过路费 60块
满意请采纳

问题七:新昌到杭州多远多少公里:距离143公里 驾车路线:全程约142.1公里
起点:新昌县
1.绍兴市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民中路行驶300米,直行进入人民西路
2) 沿人民西路行驶390米,右前方转弯进入人民西路
3) 沿人民西路行驶850米,朝鼓山西路方向,右前方转弯进入桂苑二路
4) 沿桂苑二路行驶110米,在第3个出口,左转进入鼓山西路
5) 沿鼓山西路行驶950米,直行进入鼓山西路
6) 沿鼓山西路行驶170米,在第1个出口,朝七星路方向,稍向右转进入七星路
7) 沿七星路行驶1.3公里,朝杭州方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶400米,直行进入新昌大道西路
9) 沿新昌大道西路行驶2.0公里,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入常台高速
3.沿常台高速行驶64.5公里,朝杭州/宁波方向,稍向右转进入沽渚枢纽
4.沿沽渚枢纽行驶2.7公里,直行进入杭州湾环线高速
5.沿杭州湾环线高速行驶44.5公里,直行进入杭甬高速
6.沿杭甬高速行驶14.1公里,在杭州/彭埠出口,稍向右转进入彭埠互通
7.杭州市内驾车方案
1) 沿彭埠互通行驶1.5公里,直行进入艮山西路
2) 沿艮山西路行驶2.8公里,直行进入环城北路地下隧道
3) 沿环城北路地下隧道行驶2.0公里,直行进入环城北路
4) 沿环城北路行驶1.9公里,进入莫干山路
5) 沿莫干山路行驶200米,右转进入密渡桥路
6) 沿密渡桥路行驶190米,右转进入湖墅南路
7) 沿湖墅南路行驶170米,到达终点
终点:杭州市

问题八:绍兴到新昌有多少公里 驾车路线:全程约89.1公里
起点:绍兴市
1.绍兴市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿胜利西路行驶250米,过左侧的震元大楼,直行进入胜利东路
2) 沿胜利东路行驶1.7公里,过右侧的环球万豪中心约60米后,右转进入迪荡湖路
3) 沿迪荡湖路行驶560米,左转进入云东路
4) 沿云东路行驶2.5公里,过东湖立交桥约270米后,直行进入G104
5) 沿G104行驶17.0公里,右转进入东关互通
2.沿东关互通行驶610米,过东关互通约100米后,直行进入常台高速公路
3.沿常台高速公路行驶57.7公里,在新昌/G104出口,稍向右转进入新昌互通
4.沿新昌互通行驶500米,过新昌互通约840米后,直行进入新昌大道西路
5.新昌县内驾车方案
1) 沿新昌大道西路行驶2.0公里,朝天台/台州方向,稍向右转进入新昌大道中路
2) 沿新昌大道中路行驶3.5公里,右转进入西镇北路
3) 沿西镇北路行驶550米,过城西大桥,右前方转弯进入南坑西路
4) 沿南坑西路行驶550米,过钟楼桥,左转进入人民西路5) 沿人民西路行驶50米,过左侧的海尔热水器用户体验中心,直行进入人民中路
6) 沿人民中路行驶330米,到达终点(在道路左侧)
终点:新昌县

问题九:萧山到新昌古镇多少公里 萧山到新场古镇路线:全程约211.6公里
起点:杭州萧山
1.杭州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶160米,左转进入西小线
2) 沿西小线行驶4.5公里,过右侧的桥头余约180米后,右转进入蜀山路
3) 沿蜀山路行驶540米,直行上匝道
2.沿匝道行驶540米,过萧山南互通约340米后,直行进入杭州绕城高速公路
3.沿杭州绕城高速公路行驶41.2公里,过绕城东枢纽约1.4公里后,直行进入沪昆高速公路
4.沿沪昆高速公路行驶690米,直行进入杭州绕城高速公路
5.沿杭州绕城高速公路行驶2.6公里,直行进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶420米,过沈士枢纽约160米后,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶43.6公里,过2号枢纽,朝上海方向,稍向右转进入杭州湾环线高速公路
8.沿杭州湾环线高速公路行驶1.1公里,过嘉兴枢纽,直行进入杭州湾环线高速公路
9.沿杭州湾环线高速公路行驶46.6公里,过西南湾桥,朝S32/浦东机场方向,稍向右转上匝道
10.沿匝道行驶,过朱桥桥约830米后,直行进入申嘉湖高速公路
11.沿申嘉湖高速公路行驶55.6公里,朝上海市区/东海大桥/S2方向,稍向右转上匝道
12.沿匝道行驶540米,过康家浜桥约460米后,直行进入沪芦高速公路
13.上海市内驾车方案
1) 沿沪芦高速公路行驶5.2公里,过胡家沟桥,在沪南公路出口,稍向右转进入沪南立交桥
2) 沿沪南立交桥行驶650米,过沪南立交桥,右转进入沪南公路
3) 沿沪南公路行驶1.4公里,左转进入新环东路
4) 沿新环东路行驶480米,过环城一桥,右转进入牌楼东路
5) 沿牌楼东路行驶760米,右转
6) 行驶10米,到达终点
终点:新场古镇