初二怎么提高英语成绩?

少盐刮油c0
中学生如何快速提高英语成绩
文科这类都是靠日积月累的,不是说想提高就提高,不过方法还是有的,我的英语老师告诉我们几个方法,你可以借鉴一下,也许有用

1.要多听英语磁带,就像听音乐一样,不用刻意听,就是写作业的是后,边听边写,听MP3的时候不是听着听着就会唱了么。。

2.如果你是初二初三的话,摘记本是必不可少的,老师重点讲的词组、语法一定要记下来,有空的时候消化消化,老师在讲课的时候专心是一定要的,要不然再好的方法也无济于事。

3.单词是英语的砖,没有砖,你的英语大楼是盖不起来的,当然英语也不会怎么样,要记得隔三差五地背,不然会忘光光的。你可以利用音标熟记单词哦,在单词填空的时候,一定要了解一般变化及转化规则。

4.至于完形填空什么的,要读三遍,第一遍跳着读,理解大意,第二遍选择答案,第三遍检查填进去的答案是否符合题意、语法

5.对于单项选择,一定要牢记固定搭配,熟记习惯用法,抓住关键句子和词语,注意语境中文化背景因素,把握交际的合理性和得体性,你也可以用排除法找答案,当然,看准句子的结构也很重要

6.对于阅读理解,如果词汇量不够,那就无法理解,所以你也可以猜测一些不认识单词的意思,或者先看下面的题目找答案

7.最后,作文是重头戏,你要避免母语干扰,灵活运用,不过我个人建议对于中学生来讲,还是写简单点,越简单越好,那就避免了语法错误什么的

总结一下,文科这东西还是靠背出来的,如果没决心、没毅力,说什么都是空话啦。

祝你好运哦~~
初二怎么提高英语成绩?
首先,单词要过关,每天10个。

第二,语法要过关,每一周都要完全彻底弄明白一个语法点。不懂就请教老师,同学,上网查等等,

第三,每天晚上坚持十分钟听力练习。

最后,作文和单元综合练习,一个星期一次,直到背熟,记牢。

谢谢,望采纳!
初中学生怎样提高英语成绩
文科这类都是靠日积月累的,不是说想提高就提高,不过方法还是有的,我的英语老师告诉我们几个方法,你可以借鉴一下,也许有用

1.要多听英语磁带,就像听音乐一样,不用刻意听,就是写作业的是后,边听边写,听MP3的时候不是听着听着就会唱了么。。

2.如果你是初二初三的话,摘记本是必不可少的,老师重点讲的词组、语法一定要记下来,有空的时候消化消化,老师在讲课的时候专心是一定要的,要不然再好的方法也无济于事。

3.单词是英语的砖,没有砖,你的英语大楼是盖不起来的,当然英语也不会怎么样,要记得隔三差五地背,不然会忘光光的。你可以利用音标熟记单词哦,在单词填空的时候,一定要了解一般变化及转化规则。

4.至于完形填空什么的,要读三遍,第一遍跳着读,理解大意,第二遍选择答案,第三遍检查填进去的答案是否符合题意、语法

5.对于单项选择,一定要牢记固定搭配,熟记习惯用法,抓住关键句子和词语,注意语境中文化背景因素,把握交际的合理性和得体性,你也可以用排除法找答案,当然,看准句子的结构也很重要

6.对于阅读理解,如果词汇量不够,那就无法理解,所以你也可以猜测一些不认识单词的意思,或者先看下面的题目找答案

7.最后,作文是重头戏,你要避免母语干扰,灵活运用,不过我个人建议对于中学生来讲,还是写简单点,越简单越好,那就避免了语法错误什么的

总结一下,文科这东西还是靠背出来的,如果没决心、没毅力,说什么都是空话啦。

祝你好运哦~~
如何提高初二英语成绩
你可以自己取梳理一些基本的语法点,如代词,介词,冠词,时态等等,并且找一些相应的习题来练习,熟悉语法规则,做题是比较有效的,但是做完后要善于去分析自己的错题,总结解题技巧平时多花时间读你的英语课本或者别的英语材料,来培养语感灵活记单词,试着多看例句并且自己造句子,这样才能更好地掌握单词的用法,还可以试着用简单的单词解释新单词,这样比直接记住中文意思有效,也可以用词根词缀法谐音法等学英语需要日积月累,所以你现在也不要太过着急,静下心来一项一项进行,相信你会有很大进步的
请问初二的孩子,该怎样去提高英语成绩呢?
初二学习英语接触到的东西并不多,可以说算是起步阶段,要跟住老师所讲的内容,理解并记忆。买盘配教材的英语光盘,听几遍后,试着跟着读,不要害怕,放声朗读,错了有了不要怕,一边听录音,一边念,培养语感。单词记忆,这个可以配合著一些记单词的方法来,这个只能下苦功夫了。记住不能单记单词的拼写,要会读。音标是基础。语法方面,要跟住老师所讲,不懂就要问。这个就得靠老师了,毕竟老师的比较系统,学语法不能片面的,那样只能理解不全。可以去北京新东方优能中学的初二提高英语班去看一下。最后,就是要多练,听说读写都要练习,不能学哑巴英语。
我现在上了初二了英语一直都很差,怎样才能提高英语成绩呢
首先要真的愿意学 想要学 并愿意努力

方法的话 先学好音标 学会按音标拼单词 然后记字母组合发音 按照字母组合发音规则拼单词 这样记单词

接着就记语法 短语 句型那些了
初二学生怎么才能提高自己的英语成绩
首先,我们要明白学习英语绝不是看一部动画片,不是一蹴而就的事。要想不下一番苦功夫、不费一点力气就能学好英语,那是绝对办不到的。因此,我们学习英语时,一定要有信心,要有耐心,循序渐进地坚持学习下去,这样才会有收获。

第二,要想学好英语,就得先从听、说入手。课上认真听老师讲,听同学们说,自己积极举手发言,大胆地去讲英语。

课下多听录音带,反复练习,尽量模仿正确的语音语调。每天坚持读半个小时的英语。人们常说的“拳不离手,曲不离口”,就是这个道理。

第三,要想学好英语,就得有股子韧劲儿。学过的生词和句子一定要记住,真正掌握它,千万别把希望只放在考前的突击记忆上。期中、期末考试时,成百上千的单词怎么能一下子背下来呢?所以,记单词一定要日积月累,备一个小本儿随身携带就更好。比如今天学了10个单词,记住了7个,其余3个怎么也记不住,这时你就可以把它们记到小本子上。小本子随身带,有空你就掏出来,看它几眼,说它几遍。看的次数多了,说的次数多了,再难记的单词也能记住。当然,记生词最好连句子一块记效果更好,这样记得牢。通过句子记新单词,不但扩大了词汇量,而且还记了单词的用法,真是一举两得。

第四,要想学好英语,还要多动脑筋。要采用多种方法、多种形式来巧学巧记。

对于一些较难理解的知识,我们可以把它的核心部分用一两句好记、好上口的话概括起来,进行记忆。比如few和little的用法同学们常常用错,就可以用以下的话来记忆:“‘字母少的’修饰可数名词;‘字母多的’修饰不可数名词;有a,就有少数几个,就有一点点;没a,就几乎一点儿也没有了。”