异地女友突然对我很冷淡,我该怎么办?

我的骄傲1718

异地女友突然对我很冷淡,我该怎么办?

其实很明显,她不像原来那么爱你了,如果你还是想继续,想想自己是不是哪让她觉得不舒服,毕竟异地,看不到对方而且文字的聊天不知道语气表情都很容易让对方理解错彼此的意思的。我比较建议主动挑明,只有沟通才越多的知道她的想法。她不回信息,不接电话,你想办法找个她必须回的理由,比如问问题,不回,你可以再说如果不回就代表一个意思。要么你有空去找她,如果时间不允许,还不如不那么上赶着发,可以抻两天,她习惯你老发,如果你不发她才会觉得难受呢。只不过不知道你们在一起多久,因为什么,发生过什么,所以没办法给你具体点的建议,祝幸福

女友突然对我很冷淡,我该怎么办

你要反省自己的问题在哪,是不是做错什么事情了。

女朋友突然对我很冷淡我该怎么办?

如果她是你值得爱值得付出的女孩 那么她不会在意你是研究生否 如果非要是需要用研究生来证明什么的话 那么她未免也太无知了
如果你觉得你考上了就能给她幸福 那未免你也太无知了 幸福是什么?你考上研究生就能给她的么?考上了就能得到彼此的真诚么?
如果你觉得你一定要考上的话~那么你好歹有那么点骨气 但是绝对不能把这个建立在完全因为她 完全因为她的幸福上。。。你要考 是因为强大自己~给自己一个更好的平台~心态第一!
如果你真的希望拥有她 敞开心扉的跟她谈一次~告诉她~并且真诚的对待她~关爱她~女孩变得很现实以后会嫁给两种人。1 很有钱的 2 很能依赖很踏实很有安全感的~JUST DO YOURSELF!彼此真诚的相处 告诉她你的想法 下定决心如何对她~
现在你的心态完全是错误的,,很危险~真想考的话 跟她谈完 静下心来好好努力~前提是跟她谈了以后 交换了彼此的想法。、
你或许可以换个想法~她这么希望 也是为了你好。希望你能有个好的未来和起点~
朋友~没有什么是不物质的 但是物质的一定只是部分!
拿出自信 调整心态 !祝好运!

异地女友这几天对我很冷淡,我该怎么办?

可能有人在追她,她在犹豫中吧;如果热情过后,没完没了地打电话骚扰确实是令人烦滴;或者她本身就是一个低调冷漠的人的话,就不觉得奇怪了

女朋友突然对我很冷淡,我该怎么办啊?

她找到比你跟好的了,找到真爱了,,
这种情况,你只能默默的关注的,等机会,,或许她还和另一个热恋中,头脑不清醒,,你就别去烦她了,,
她要是过得好就祝福,,,要是不好你在找机会 ,,,,,找老婆要找伤透的

男朋友突然对我很冷淡我该怎么办

如果是突然很冷淡,那一定是有原因的,找个机会和他谈谈,问问原因,知道原因才能对症下药啊!女孩子虽然矜持一些比较好,但适当的果敢也是必要的,不能让他认为你没有原则,没有底线。所以,遇到问题要大胆果敢的去解决。

我男朋友突然对我很冷淡 我该怎么办?

首先这肯定你的爱没问题。其次,异地恋纯在太多不稳定因素,建议你调整心态,比要把爱情看的太重,毕竟你现在在上学,等毕业后在恋爱也不晚,还有,你男友估计对长期的异地恋产生厌倦,所以一切顺其自然吧

女友最近对我很冷淡.我该怎么办

这样不了了之的感情我也不知道说什么好
但是我想说..如果再不去争取.我想你们真的要玩了..
两个人在一起久了.会没有新鲜感..
作为一个男生的角度来说...女生恋爱只是为了新鲜而已...
当厌倦了就会觉得无所谓...
不过凡是还是要靠自己争取。.
LZ你说呢?
希望你可以争取哦.....

女友突然变了,对我很冷,我该怎么办

我告诉你 你要好好的对她 一直好好的对她
她值得你好好的对她 值得你为她付出
我要是你的话 我会的 一直一直下去 直到她有一天结婚了 但我想那个结婚的人 应该是你 因为她爱你 而且是很爱你 你现在要做的就是让她感觉到你很爱她 你要做很多让她感觉你很在乎她的事情 你要给她惊喜
使她不在为你失望 使她的心快乐起来
我真心祝愿你们幸福 一定不要对她不好

我的男朋友突然对我很冷淡,我该怎么办?

你给的信息很简单.
我也给你做几个简单的分析
1 想分手
2 想你对他紧张