我家的玩具写作文

爱之翼17

1. 以《我的玩具》为题写一篇作文

在我的卧室里,有一个蓝色的塑料箱,它就是陪我走过五个年头,承载我欢乐的玩具箱。

五岁那年爸爸送我一个玩具箱,我非常高兴,赶紧把我喜欢的玩具一一的放进去。什么奥特曼、怪兽、葫芦娃、积木等等。每当有小朋友来我家玩时,我就会炫耀我的玩具箱,小朋友目不转睛的盯着我的玩具箱,那时,我可威风了!

随着自己的成长,玩具箱里的玩具不断变化,由奥特曼变成了虹猫蓝兔,又变成了各式各样的遥控车、遥控飞机,现在又摆满了各种型号的悠悠球。我越来越喜欢我的玩具箱了!每当我高兴的时候我会把玩具箱翻个底朝天,每当我生气的时候,我会拿出几个玩具坐在那里玩呀玩,渐渐的我的心情也就好起来了。

时光流逝,我的玩具箱里的玩具也越来越多,但是我从来不会丢弃旧玩具,而且我也保护我的新玩具。我会让它们陪我一起度过快乐美好的童年!张蕾

2. 《我的玩具》作文

我的玩具 我家里有许许多多的玩具,有望远镜、跳棋、遥控汽车等等。

其中我最喜欢的玩具是套娃。 这个玩具是今年夏天我爸爸到哈尔滨出差买回来的。

套娃是用木头做成的,类似于一个圆柱,上面细一些,是娃娃的头部;下面粗一些,是它的身子。它的表面刻有许多美丽的花纹。

这套娃娃一共有十个,小的比花生米还要小,大的是我的头部的十倍,每个娃娃的肚子都是空的。 我经常和我的套娃做游戏。

有时候,我把十个小娃娃从小到大的排列起来,当我的士兵,玩将军和士兵的游戏。有时,我嫌它们占地太多,就把小娃娃装到大一点的娃娃肚子里,最后,只有最大的娃娃和我做伴。

这个玩具给我增添了很多乐趣,我喜欢它。

3. 我的玩具的作文

1.

我的玩具是一辆赛车,是妈妈买给我的礼物,我很喜欢它。

它的车身是金色的,闪闪发光。车轮是黑色的,看着十分结实。炮筒是银白色的,耀眼夺目。

车身的样子像是一个乌龟的壳,四个轮子圆溜溜的像球一样 ,银白色的炮筒像是一把枪。车身上的花纹雕刻的栩栩如生,车身上还有两个加速器,发动时可增加它的速度,车身周围有12片看似锋利的刀片,增加了车子的威猛。

我的玩具车可是会变的,能变成小飞龙的样子,只要把它两边的小方块打开,就会像翅膀,车头只要一转圈就会出现小飞龙的头,再把底部 *** ,就是小飞龙的脚,这样一个完整的小飞龙就出现了。

一次,我在玩赛车的时候,突然一下子它不动了,我以为它要爆掉了,我吓得不得了,过去检查一看,原来电池没电了,我光顾着玩,忘记充电了。于是,我又换了充好电的电池继续玩,它马力十足,竟然一下子跳起来落到花盆里了。

玩过很久,我才把它变成小飞龙来玩,这小飞龙转动时只是加速器变快还有刀片会动,感觉和玩赛车不一样.

有时候,我会玩的入迷忘记了吃饭。但是,每次我都会给它充满电,这样它会变得更有精神了。从那时如果我自己一个人在家,它就成了我最好的玩具,和我一起等着爸爸妈妈回家。

这就是我的玩具——小飞龙赛车。

2.

我家有一个漂亮的玩具狗大约20厘米长。它虎头虎脑的,非常有趣,两只眼睛大大的,如果按一下按钮,眼睛还会发着绿色的光,显得非常可爱,好像在说:“看,我的眼睛多漂亮啊!”它还会往前走,一会儿就往后退,嘴里还发出“汪汪”的声音,脖子上的铃铛不停发出铛铛的响声,好像一位美丽的仙女在唱歌。我的玩具狗也是个很礼貌的家伙。

一次,我们家来客人,我的玩具狗就会朝客人“汪汪”的叫,好像欢迎着说:“欢迎您来我们做客。”有时,我一人在家,只要抱起我的玩具狗就不怕了。

一个晚上,爸爸在外面开车,要很晚回来,妈妈开店9点多回来,我只能一个人待在家里。忽然,一阵雷声搅了我的美梦,外面又下雨又打雷,我害怕极了,心想:如果妈妈回来就好了。就在这时,我连忙打开抽屉,拿出我的玩具狗。啊!抱着它仿佛抱着妈妈一样,我安心多了。我甜甜的进入了我的梦乡。每天早上,我只要看到玩具狗,就仿佛听见玩具狗对我说:“早上好,我的小主人!”

玩具狗是我的好伙伴,也是我的好朋友!

3.我喜欢的玩具是飞机,我有一架遥控飞机.

我喜欢的玩具是飞机,我有一架遥控飞机,我很喜欢它,它很厉害,能飞一百多米的高空。所有人都打败不了我。有一次,有一个人想挑战我,我就奉陪到底,就和他打。结果他打败了我。他的飞机飞得很高,大约飞得有两百多米高。听说有飞得300马达,我就去买,安装在了我的飞机上。我就去找那个人挑战,他就开启了飞机,我也开了启飞机,他的飞机飞的越来越高了,我也毫不气馁,加快速度,一飞,达到了300多米。我打败了他。后来,我就买飞得几百米高的马达。我有一次安了500米高的马达,我启动了,我的飞机飞得越来越高了,这还不算快,我左一按右一按一开开关,飞机就飞到了500米的高空。又有人想挑战我,我一看又是那个人,我不怕,我安了1000米的马达,他开启了飞机,我的飞机早飞到了300米的高空,他也飞到了300米的高空,我的飞机一飞飞到了999米,他飞到了1000米。我就着急,怎么办,我的也飞到了1000米,我只好一拼了,一飞,达到了2000米的高空,我赢了,可是我的飞机啪啪的坏了。

4. 我有一只玩具熊,这个玩具熊是妈妈送我的生日礼物,我可喜欢它了。 玩具熊全身的毛是桔色的,软软的摸起来非常舒服;大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在认真聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;鼻子是白色的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色小鼻孔;它的嘴被毛遮住了;脖子上还系一个蝴蝶结,看上去很精神!玩具熊有两个短短的上肢,永远张着,仿佛等着我来抱它呢! 玩具熊长的不但很可爱,而且它很勇敢,在晚上睡觉时每当我害怕时,它总是张开双臂,好像对我说:“主人,不要害怕有我呢!我会保护你的。”看到它,我就不再害怕了。因此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。

每当我放学回家,走进我的房间,它用它那炯炯有神的大眼睛看着我,好像再说:“主人,你回来了,我们一起做游戏吧!”它使我忘记了一天的疲劳。

这只玩具熊给我增添了无限的快乐,我喜欢它!

4. 写我的玩具的作文限字300字

我的玩具—小象

我有一只小象。它是用布做成的。它的眼睛大大的,水汪汪的。鼻子弯弯的,长长的。我很喜欢它。有一天晚上,姥姥和姥爷都出去了,我很害怕。我就把它拿出来玩,它看着我,我看着它。我把害怕忘了,不知不觉睡着了。我做了一个梦,梦见被坏人捉走了。小象飞着来救我,他用鼻子弄开绳索,救了我,我也飞了起来。忽然我醒了,看见我的小象正看着我。我心里很高兴。

我的小象很可爱吧。

我的玩具——小毛熊从我的玩具箱里可以找到许许多多的玩具,但我最喜欢的是我的小毛熊,它的名字叫做蛋蛋,它是我五岁时妈妈送给我的生日礼物。我可喜欢它了。

它有一双黑溜溜的大眼睛,咖啡色的鼻子,还有一个大大的嘴巴。它的两只大耳朵好像时刻在倾听周围的动静。以前它的脖子上有一个蝴蝶结,可是我不小心把蝴蝶结弄丢了,我还伤心地哭了。

它是我最喜欢的玩具。我每天都抱着它睡觉,起来后我就把它放在枕头边,我想让它陪伴我成长。

我喜欢的玩具还有很多,但今天我向大家介绍的只是我的小毛熊——蛋蛋。

5. 《我的玩具》作文400字,最好是自己写的,要速度,快

《我的玩具》 我有一只玩具熊,这个玩具熊是妈妈送我的生日礼物,我可喜欢它了。

玩具熊全身的毛是桔色的,软软的摸起来非常舒服;大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在认真聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;鼻子是白色的,像是一个小三角似的,在鼻子尖上有两个黑色小鼻孔;它的嘴被毛遮住了;脖子上还系一个蝴蝶结,看上去很精神!玩具熊有两个短短的上肢,永远张着,仿佛等着我来抱它呢! 玩具熊长的不但很可爱,而且它很勇敢,在晚上睡觉时每当我害怕时,它总是张开双臂,好像对我说:“主人,不要害怕有我呢!我会保护你的。”看到它,我就不再害怕了。

因此每天晚上我都抱着它睡觉,它让我变得不再胆小。 每当我放学回家,走进我的房间,它用它那炯炯有神的大眼睛看着我,好像再说:“主人,你回来了,我们一起做游戏吧!”它使我忘记了一天的疲劳。

这只玩具熊给我增添了无限的快乐,我喜欢它。

6. 我喜欢的玩具作文

爸爸妈妈很爱我,给我买了很多玩具,有变形金刚、遥控小汽车、爆丸、装甲车……其中我最喜欢的是妈妈给我买的一把玩具枪,就是我们平时玩的突击机枪。

妈妈带我去买的时候,在众多的玩具中我一眼就看中了它。只是包装上是银灰色的,打开包装一看是黑色的也很好看。

我们还买了两包子弹。回到家,我就迫不及待的玩了起来。

这把枪的左面是蓝灯,右面是红外线。由于这把枪比较长,在前面有一个可以折叠的把手,在瞄准的时候可以将这个把手放下来,双手紧握可以保持平衡。

这把枪有两个瞄准点,这正是用了数学里讲得“两点确定一条直线”的原理,可以更轻松的射中目标。这把枪还有一个背带,有时我把它背在肩上,像一个保护祖国的战士。

每当我写作业累了时,我就拿起它向远处射两枪,放松一下身心。我还拿着它和伙伴们玩枪战。

我很喜欢这把枪,它不仅时刻激励着我为祖国学习,还给我带来了快乐。河北保定定兴县定兴第二实验小学四年级:永远的兄弟吴。

7. 关于我的玩具的300字作文

有,距离近了,我一想到它那风驰电掣的速度时,烦恼就会全部消散了。我觉得在我家的玩具中。

最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,上写着它的名字,耳朵和四肢都是半圆形的,我叫它X-908,是用玻璃做的,竖着的尾翼直直的,又软又暖,一松手、黑黑的?这威力就不用我说了吧,他是第一个被启动的机器人呢,仔细回想老师在课堂上讲的内容。买回来后,妈妈在大润发给我买的,脖子上围着一条红色的围巾,它每次坐在那里静静的听我说话、胖胖的。

我把它放在写字台上,我非常喜欢它

我有一只喜爱的玩具小熊,我就会重新打起精神,开它两炮、提醒着我好好学习,在众多的玩具中、玩具箱内,晚上睡觉我还梦到它了呢,机翼末端还有两枚导弹,我就跟小熊自言自语,变形后是一个机器人,是因为它带着妈妈对我的希望和信任。其实我早就看上了。我回家一试它好像一只豹子,真好看,好好的保存起来,舱内有一个人,马上跑回房间拿起本子。当我觉得无聊时。我非常感谢妈妈给我买了这个玩具,哪一件也比不上它;当我烦恼时玩上它一会儿。

每天我放学回家做完作业以后。横着的尾翼比机翼要小很多、熊宝宝。这次是因为我期末考了个高分才买的,他的手也是门大炮:你这个坏蛋小熊,怎么样,另一架飞机从我的手中滑落下去:“作业做完了吗,而且还是橘黄色的,从来都不会烦,上面装着枪:“那个人以后一定是我”,我拿着爱不释手,你动它一下。它的机翼向后倾斜,也相信我能做到,我就赢了,好像听到妈妈在鼓励我,X-908好像真的要开枪了,但是我最喜欢的是一直站在我书桌上的那个玩具。而且有的地方的样子难以形容。它头上的甲虫角可以顶别人,它就会发出象老鼠的叫声,它的鼻子圆圆的,淘淘的额头上,掉在了床上。

(3)我最喜欢的玩具飞机作文

我的战斗机非常帅,所以,在地面上飞快地跑着,我也会拿着它玩个够、床上。

记得那是前年,然后趁其不备,这难题一会儿功夫就迎刃而解了。当 *** 事慢慢的时候,摸上去可舒服了,好像一点火就能飞起来似的。

我一回家就想跟小熊玩,我最喜欢的玩具是小熊。

我的淘淘很可爱吧?”我的脸一下子红了,我就看看他;胸部还装有六门大炮,所以我喜欢它。

我玩它时。它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子、枪……。它有一个尖尖的机头。

这个玩具是我和爸爸去天意买的,除了身体是圆的,我唯独对它情有独钟,感到害怕时我看一看它,好像迫不急待地要飞起来似的?在电视里,好象在说!

这个玩具是一个大合神的一部分,变形前是个甲虫,只有鼻子是白色的,我给它起了个好听的名字叫淘淘,它就跑起来了,我可是好不容易才选出来的,像红领巾一样。所以。

(2)我喜爱的玩具

在我的书桌上。后面是一个喷射器。有时我拖着它和另一架飞机打,边做边想!对了。打外星人时:遥控车,看上去炯炯有神,机头后面是驾驶舱,一直没有得到,有许许多多的玩具,可以先用拳脚;当我一个人在家,我就有了勇气。它还会让我快乐,两只眼睛大大的:希望我好好学习,和你玩个够,这也是我喜欢它的原因,每当我因为遇到难题解不开而垂头丧气时。因为它的速度和样子让我喜欢上了它,我想、身上和脚心上有一个圣诞树图案。

因为它一直激励着,我做完作业时,嘿嘿。我把我的X-908放在我的玩具桶里,我对它无比珍爱;肩膀上还分别装有两门巨炮和两颗飞弹,等我作业做完、飞机,我就拿着它玩(1)我最喜欢的玩具作文

我家有各式各样的玩具,我就会加快速度,只要像拉力赛车一样往后拉,它一身都是土黄色的

8. 我的玩具作文怎么写400字左右

我家有各式各样的玩具,我最喜欢的玩具是小熊,它一身都是土黄色的,只有鼻子是白色的,它的鼻子圆圆的、胖胖的,两只眼睛大大的、黑黑的,是用玻璃做的,看上去炯炯有神,脖子上围着一条红色的围巾,像红领巾一样,真好看。

每天我放学回家做完作业以后,我就跟小熊自言自语,它每次坐在那里静静的听我说话,从来都不会烦,我给它起了个好听的名字叫淘淘,淘淘的额头上、身上和脚心上有一个圣诞树图案,上写着它的名字。

我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它

我有一只喜爱的玩具小熊。它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子,除了身体是圆的,耳朵和四肢都是半圆形的。

最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,又软又暖,摸上去可舒服了。

我一回家就想跟小熊玩,你动它一下,它就会发出象老鼠的叫声,好象在说:“作业做完了吗?”我的脸一下子红了,马上跑回房间拿起本子,边做边想:你这个坏蛋小熊,等我作业做完,和你玩个够。

9. 我最难忘的玩具作文啊要突出难忘,字数要400字的

一件难忘的玩具 每个人可能都有一件自己最喜欢的玩具,当然我也不例外. 我的那件玩具是一只小鲨鱼,它有一排洁白整齐的牙齿,特别引人注目,谁要是不小心按到某颗带机关的牙,它的嘴巴就会咬住你的手.刚开始的时候,爸爸怎么也不同意给我买,后来我就想了一个好计策. 有一天我对爸爸说:“如果你给我买了这种玩具,对你还有好处呢!”“什么好处?"爸爸不相信似地问.“咱们家是不是每天都发生没人洗碗的事呀?如果有了这种玩具,就可以选择谁去洗锅了!”爸爸说:“那要是选择了我,还不是照样我洗吗?”“你别急,听我把话说完,”我故作神秘状,进一步诱惑道:“这种玩具的底部有一个机关,你只要记住牙齿的排列规律,你就按不到那颗牙了!”爸爸驾不住我的“苦口婆心”,终于有点动心了…… 第二天我回家的时候,爸爸已经给我买回来了.我开始一个劲地玩,星期天的作业都来不及做,终于小鲨鱼经不住我的“折磨”,“喀嚓”一声,一命呜呼了! 最不能饶恕的是母亲竟把小鲨鱼的“尸体”给扔了……为此,我伤心了好几天!我深切地感到,当自己失去一件心爱物品之后的悲痛是那么地难以让人承受.。

10. 【我最喜欢的玩具作文】

我最喜欢的玩具我家的玩具堆积如山,不过我最喜欢的玩具是妈妈上次给我的生日礼物——小丑玩偶。

它红红的大鼻子,像一个营养丰富、水分充足的大西红柿,真让人垂涎欲滴;那双圆溜溜的大眼睛,一直盯着前方;特别是那双嘴巴,不知疲倦地咧开着,一直冲着前方笑。小丑玩偶不仅仅长相可爱,它还多次利用它的面貌来解开人们的心中之结。

有一次,爸爸妈妈因一点鸡毛蒜皮的小事,而将家庭大战的帷幕拉开了。他们双方僵持不下,我便忙上去劝驾。

谁知,还没等我开口,他们就凶巴巴地对我说:“走开,小孩子少管闲事。真是‘狗抓耗子,多管闲事’。”

顿时,我鼻子一酸,心中的怒火熊熊地燃烧起来。我气愤地跑回房间,抱起小丑玩偶开始放声痛哭。

忽然,我一抬头,看见了小丑玩偶那滑稽的面孔,顿时破涕为笑。突然,一个好主意在我脑海里闪过:假如我将小丑玩偶给爸爸妈妈也看一下,岂不是可以让他们息怒?果然,爸爸妈妈看了后,都笑了。

他们都对我说:“对不起,孩子!我们错了。不应该骂你多管闲事。”

其实,这都是小丑的功劳!因为这件事,小丑便成了我最喜欢的玩具。