我心里特别恨一个人,但是现在却没有能力报复他,要怎么办呢?

子静子的人3925

我心里特别恨一个人,但是现在却没有能力报复他,要怎么办呢?

忘却是最好的救主,淡然的接受然后忘记他吧,生活还有太多事情需要你去做,何苦为一个不值得的人费心思?

我心里强烈的憎恨一个人,总想打他一顿,但是我没有能力把他怎么样,很难受,我该怎么办

就喜欢你看不惯我 又干不掉我的样子。心态平和些 不要让人看了笑话。

请问一下,一个人欠了我6万,给了我欠条,但是她却没有能力还,我该怎么办?

1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决
2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。
3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;
4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务资讯以及法律规定的其他措施。
5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪
6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

没有能力报复这个人,如何诅咒一个仇人?

画个圈圈吧!:)
诅咒别人,首先在现实中很影响自己的性格和三观。会把自身人性里面最阴暗的逐渐放大,时间越长越对自己和家人乃至身边人都不好。。。。在我觉得,仇恨最高的报复方法就是漠视他,漠视他的一切,甚至漠视他曾存在过,这样的伤害对对方才是最大的报复!
另外从玄学上来说。所有民间的,国内国外的,远古现代的诅咒方法都会反噬下诅咒的人,最好的也是会让你拿生命中最贵重的事物交换。所以,就算是真的能够诅咒对方也是互相伤害而已!你真觉得自己应该和一个伤害过你的滚蛋互相伤害吗?真的值得吗?
当然,如果真是有非死不可的仇恨。我建议,直接杀了他!如果他让你家破人亡,那就杀他全家!~~!不过,一定要慎重!因为你的选择,极大的可能会伤及无辜人,一定要慎重!

我想成为有用的人,却没有能力怎么办

干脆不看,真正的学习,是玩的时候是玩,学的时候是学,什么都不做当然空虚。难道同学不找你玩吗,我假期都是和同学过的,有时候出去,有时候在网上。反正他们看书我没看到,所以干脆不看了,我也不想拿学校的奖学金。
但是也不当留级生,所以开学的时候认真学。这样我教你,到作业区去帮助他人,这样有可能复习了自己,我不信找不到一个和你同年级的学生,你可以故意出问题刁难回答者,从中既可以学到别人经验弥补自己不足,也可以指出别人不恰当之处相互讨论。
7天假期,你能学到什么?有人安排一天一门学科,复习完(快要期末了)但是这是不可能也是不科学的。浮光掠影一般(终于会用成语了,被老师压着天天抄成语,不抄他就黑云压我我欲摧了——是首古诗句子,黑云压城城欲摧,不知道你学了没有,不然这个句子用得不好玩了)。

如果实在不想做什么,7天就在你熟悉的论坛转转,跟人家聊聊就可以了,开学再说。
比较反对回√忄乙学长的观点,因为强迫自己而不出于自愿,总觉得有点对不住自己,当然当自己有想学的东西了,自然会想学了,强迫不来的。不过教训的是,像我一天嘻嘻哈哈,成不了大事,不过小事还是做得来的。如果学长成为学者,我原意成为您家的清洁工,我为我是一名清洁工而自豪,因为学者们没时间动手清洁,而我却正是他们需要的人。
记得杂志上有篇文章,说一个小孩很笨,老师都说这孩子脑子笨基础算术都不会。父亲也说,你这么大了,数数都数不到11。(那孩子只能数到10,或从10倒数,超过10就不行,数不来。)但是孩子说,我长大可以成为一名拳击手裁判。(好像拳击手裁判是从10倒数的,如果拳手站不起来,就输了。我记不清了,到底怎么规定的,我也不懂拳击规则,随便了就这个意思)。结果可想而知,小孩成为著名的拳击比赛裁判。(但是他确实也“强迫”自己成为一名拳击赛裁判,让自己学习拳击知识,让自己保持一颗公正不为金钱权力打动的心,这也算是个寓言吧)
无所谓有用无用,只要靠正当劳动所得,时不时支援社会福利事业,就算有用的人。大人物有大用,小人物有小用,难道只能舍小取大吗。
现在楼主知道什么是有用的人了吗。
(其实我蛮“自傲”的,没啥本事,在这里要积分,但我依然认为我有用,如果我的回答对您有用,那么我就是一个有用的人^_^)

如果爱一个人但他却没有能力去爱你,要怎么去维持这段感情

如果是物质原因,两个选择:一是和他一起奋斗,两个人的能力总是大于一个人;二是找个有能力爱你的。如果是精神或者世俗原因,恕我无法解决

我心里特别变态怎么办

建议适当的调整一下自己,比如:听音乐,看书,做卫生,或其它户外活动等;

有发明创造的想法,自己却没有能力搞怎么办?

那说明你还是没有创意,如果你真有创意的话,就不会在这问这个问题了!

我在想一个人,可我没有能力给她幸福,怎么办.

呵呵,这个问题有两个答案。一个是自己努力挣钱,加倍对她好。另一个就是帮他找一个能给她幸福的人,然后默默祝福她。要是我,我就会选择前者,加油吧!相信你能行

梦见开会别人能力没有我好却升职了我心里特别难受

只是一个梦 梦都是反的 加油

帐号已注销
改变可以改变的,接受不能改变的。