喜欢的女生一直看着另一个男生

冰藕不知天下知4475

喜欢的女生一直看着另一个男生

另一个男生吃醋。看着男生跟女生在那里玩著,他喜欢女生,所以看着看着就吃醋来着。

自己喜欢的女生,另一个男生也喜欢,怎么办

自己喜欢的就大胆的去追求,不要考虑别人怎样

我喜欢的女生,深深的爱着另一个男生。

爱情总是一把双刃剑。它给了你甜蜜。也带了许多负面的情绪。
爱情呢我也不太懂。我总觉得就像是在一个自己给自己制造的幻境里。死心了。忘记就会容易。如果不甘心。。。。就会出现一系列的傻问题。
女生在爱上一个人的时候。她只对爱的那个人而言是天使。男人也一样。你有过像她一样绝情的时候吗?哪有多出来的那份心来照顾别人的情绪。
不论男或者女。对吧?
我想说的是。不能强求的~换句话说。求得来吗?拉锯战。你拽一点。那个男人再拽一点。那个女孩摇摆不定。要到什么时候是个头。
2个人不在一个城市。这本身就是个大问题。不要说你门感情多深厚。不要说什么迫不得已的理由。这都是事实。
人是个感性的动物。哪怕你想的再周全。你毕竟不在她身边。
还有我觉得你是不是有点太执拗了?如果你23岁以下。我可以理解。每个男人心里都有遗憾。每个男人都要经历这种遗憾。你为什么就不能接受。
当然你说100天。还有机会。其实也是你潜意识里给自己的底线吧。想要看看这3个月你没有她的日子会怎样。为什么不转移一下注意力呢。
我站在自己的角度上看这事。我会觉得没有意义。就算100天后。她回心转意。你心里会好受吗。还会每天提心吊胆的猜疑吗?接下来你会保证这一辈子都包容她,爱她如此之深么?如果你不能。那你现在又是跟谁在较劲。
你爱了。你就要洒脱。最通俗普遍的话。爱的起。就得输的起。
那些爱你的。你不爱的人。又是怎么生活。世界上你这样的人千千万。就在现在不同的地方又有多少人和你一样。
爱是没有道理可讲的。如果一心一意对别人好。她就必须回报你。那再多几个。她不是要累死了?
给自己一个底线。可以放纵。可以颓废。可以难过。伤心。但要有个时间的限制。
起码你要摆正你自己。潇洒一点又怎么。你怕了吗?你怕比不过那个男人?你怕伤心?你懦弱的害怕那种孤独和痛苦?
这个世界上。谁离了谁都能活。不然你不认识她的那十几年你是怎么活过来的?
一个女生 好与不好。你说了不算。起码如果我是她。我就会跟两者说清楚。暧昧不明。偷偷摸摸。摇摆不定。对谁都是不公平。
不排除情难自尽。但是要有尺度。分的清事理。
把你的眼睛睁开。看的再远一点。这世上就只剩下一个这样的女孩了?再也没有别人了吗?
人普遍都贱。得不到的。永远是最好的。你只是其中之一。
以后你会明白。 *** 热恋过去以后的那份平淡。不值得你就活在这样的一个问题里。
好了唠叨了这么多。结束语:
你得坚强。不能那样的没出息。没有了爱情。你还有潇洒的背影。你还可以留给她一个好的印象。这不是站着说话不腰疼。你还有更多。你得学会让自己承担。承担自己带来的结果。
坚强就是~``享受悲伤~``

一个男生帮助他喜欢的女生追另一个男生的小说

这个男生是真心的喜欢这个女生
他喜欢她
所以就会帮她做她喜欢的事情
比如说去追另一个男生的小说
这个男生很单纯也很真诚
这个女生很幸福

男生喜欢一个女生,另一个女生处处学着这个男生喜欢的女生代表什么

另一个女生喜欢那个男生

另一个女生不喜欢那个女生,要抢那个男生,但另一个女生不喜欢那个男生

跟喜欢的男生问另一个男生

如果你觉得是关于你的话
那他可能是也喜欢你
然后你去问他 别的男生的事情的话 他可能就会很烦(吃醋嘛)
然后如果是无关于你
就是发生了什么事咯
这个别影响我可以是人 是心情 是感觉 可以是很多很多事
你可以再试探他一下就能知道他究竟为什么发这条说说了

我喜欢的男生喜欢另一个女生。

女孩,不能在一起就不要强求,我自己就是一个很好的例子,强求的最后都不会幸福,当他们出现在你面前,微笑着走过就好,总有一天,属于你的会出现。祝你幸福。

该不该问喜欢的女生是不是喜欢另一个男生

你如果喜欢她就最好不要问,让你们共同的好朋友帮你去问有可能会好一点哦。

发现自己喜欢的女生,喜欢班上另一个男生怎么办!

没事,喜欢就追。她喜欢他不能说明什么问题。加油吧。

喜欢的女生喜欢另一个人

你确定你是喜欢她而不是因为不甘心?喜欢你的人不喜欢你而去喜欢自己的朋友了?有时候人就是这样,跟喜欢没有关系,只是因为占有欲而已。总觉得,属于自己的东西,忽然有一天不再属于自己了,心里总是不甘心的。
所以,请你先正式好自己的感情。
其次,她喜欢你吗?如果真的喜欢到一定地步,会那么容易变心吗?如果真的那么容易,那么她对你的感情,并不是太深。即便如此,你还留恋什么呢?
还有,那么就都没有感觉,没什么是在她变心以后才喜欢她呢?
同学,你好好想想吧,或许你的缘分不是她。
那就先和她做朋友吧,问问你朋友喜不喜欢她,如果他不喜欢,那么你就做一些事情让她对你慢慢改观,重新找回感觉