姆巴佩买不买?巴黎给尤文下最后通牒,但这一数目让尤文寒颤

一袭可爱风1718
据《都体》报道,尤文图斯 体育 总监帕拉蒂奇向球迷表示,俱乐部将尽全力在今年夏天签下巴黎圣日耳曼的前锋姆巴佩。这一承诺也让球迷朋友们欣喜不已,要是姆巴佩来到球队,前场还有C罗这位锋线传奇带领球队,尤文的未来不用愁!

最近姆巴佩在巴黎队内呆的也不是太开心,就在前不久,姆巴佩被巴黎圣日耳罚款18万欧元。原因是在巴黎客场与马赛的比赛前,姆巴佩与拉比奥两人在出席赛前的准备会时迟到。此前拉比奥已经接受了处罚,现在姆巴佩因为相同的原因,被巴黎圣日耳曼处罚18万欧元。姆巴佩本人也无奈签署了相应的文件,表示他接受这一处罚。

但就在最近,根据意大利媒体足球市场网透露,巴黎圣日耳曼已经给尤文图斯下了最后通牒,并称自己给姆巴佩标上了3亿欧元的天价,尤文要是想买直接拿钱、解约、走人,要是不买别来饭我们。这样的价格让尤文可能只好放弃引进这位法国前锋的计划。

法国队主帅德尚在新闻发布会上也谈到了姆巴佩,他认为自己无法干预爱徒的决定德尚表示:“他和一家伟大的俱乐部有合同在身。至于那些推测……就像所有伟大球员一样,他很容易引起世界最佳俱乐部的兴趣,巴黎就是其中之一……”

“现在,我不知道他的未来是什么样的。他和巴黎还有一份期限很长的合同。我不认为他现在就该提出这个问题。这也不是一个我会去思考的问题。”

随着齐达内回归皇马,他们也希望得到姆巴佩,自从放走C罗后,皇马的锋线就失去了顶梁柱,贝尔今夏也可能离队,因此齐达内很可能要求皇马引进姆巴佩。3亿欧元的标价令尤文不得不放弃姆巴佩,而这样的天价对皇马来说也是一个难题。