加班没有加班费怎么办

lmjssjj
  • 与雇主沟通:与雇主进行沟通,说明您在加班期间所作的工作以及您应该得到的加班工资。您可以请求加班工资的发放或寻求解决方案。

  • 查询劳动法律:您可以查询有关劳动法律和法规,了解您是否有权利得到加班工资。

  • 寻求法律援助:如果您不能通过沟通和查询劳动法律解决问题,您可以考虑寻求法律援助。您可以咨询劳动律师或请劳动仲裁机构解决此争议。

  • 向劳动局投诉:如果您的雇主拒绝支付加班工资,您可以向劳动局投诉。劳动局将对投诉进行调查,并可以要求雇主支付您应得的加班工资。