手机软件显示停止运行

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,指的是第三方应用停止运行,可以参考以下方法:

1、尝试重启软件
在桌面长按软件图标--应用信息--强制停止,或在后台结束软件,然后重新打开软件。
2、将系统和软件升级至最新版本
新版本提升兼容性和稳定性,可以尝试升级系统,另外在应用商店或者软件内检测升级至最新版本。
3、检查软件兼容性
在应用商店搜索软件查看是否兼容设备最新版本,或与相同安卓版本设备对比测试。如果应用商店提示不兼容,或者同类设备也出现此问题,可能是应用自身问题,建议咨询软件客服寻找解决方案。
4、检查软件权限
如果设备禁止了第三方软件的某些权限可能会导致软件闪退。可以长按桌面软件图标--应用信息--权限,打开软件所有权限后查看。

5、清除软件数据
备份好数据,可能是应用缓存文件出现异常,可长按桌面软件图标--应用信息--存储--清除数据。(该操作会使软件的原有使用数据被清除,且操作后不能恢复数据)
6、卸载重装软件
备份好数据,在桌面上长按软件图标--卸载应用,然后在应用商店重新下载安装使用。(该操作会将软件数据删除,且操作后不能恢复数据。)
7、清理运行内存和存储空间
使用i管家及时清理设备存储空间,并卸载不常用的软件,保持存储剩余空间在20%以上。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

吴家长688
手机提示应用程序已停止,可能是手机下载的第三方软件或者内部应用程序出现错误,建议您:

1.设定-查找“应用程序管理器”-(全部)-查找无法使用的应用程序-(存储)-清除数据。

2.若是下载的第三方软件,建议卸载该软件重新安装或下载安装此软件其他版本尝试。

3.如果运行内置程序时也会出现已停止的提示,查看手机是否有最新固件版本,将机器升级到最新版本。

4.若仍然无法运行此应用程序,请备份手机中数据(联系人、照片等),然后恢复出厂设置。

若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
璃心b0
尝试重启软件在桌面长按软件图标--应用信息--强制停止,或在后台结束软件,然后重新打开软件。
2.
将系统和软件升级至最新版本新版本提升兼