努力学习的励志名言

小叶教育问答

1、我认为人生最美好的主旨和人类生活最幸福的结果,无过于学习了。

2、我们在我们的劳动过程中学习思考劳动的结果,我们认识了世界的奥妙,于是我们就真正来改变生活了。

3、我们愈是学习,愈觉得自己的贫乏。

4、我们应该赞美岩石的坚定,我们应该学习岩石的坚定,我们应该对革命有着坚强的信念。

5、我们一定要给自己提出这样的任务:第一,学习,第二是学习,第三还是学习。

6、我们要振作精神,下苦功学习。下苦功,三个字,一个叫下,一个叫苦,一个叫功,一定要振作精神,下苦功。

7、我们全都要从前辈和同辈学习到一些东西。就连最大的天才,如果想单凭他所特有的内在自我去对付一切,他也决不会有多大成就。

8、学习的东西。一回见生,二回见熟,三回就成为朋友。

9、学习要抓住基本知识:即不好高婺远,而忽略基本的东西。

10、年轻时读书就像迎着朝阳走路。

学习励志四字成语:

悬梁刺股,凿壁借光、孜孜不倦、秉烛达旦、笃学好古、牛角挂书、囊萤映雪、发奋图强、持之以恒、废寝忘食、夜以继日、好学不倦、韦编三绝、闻鸡起舞、全神贯注、聚精会神、一丝不苟、专心致志、孜孜不倦、锲而不舍、持之以恒、坚持不懈、滴水穿石、孜孜不倦、博览群书。