彩虹岛怎么堆爆率

游戏解说17
问题一:彩虹岛哪些装备提高爆率的? 10分 设备,以提高爆率LZ玩枪或欺骗的技能加爆率,暴击伤害机器人设备,+100%

问题二:彩虹岛裁决怎么堆暴击概率 想要爆率很简单无非就装备那几点 再加上技能与辅助技能的爆率提升。
一、+8的封魔必不可少:+9凤凰耳环 :+9英雄王戒指(当然需要你先到210J):暗金or紫金的星朵:职业套首饰(加的不多吧我记得- -):主要的来了【樱花神女+甜心】一个翅膀一个脚底棒棒哒~:再有就是可以穿美乐蒂了不可轻视啊、
二、装备技能,目前没玩过裁决0 0 所以不知道技能那个是爆率的~
付:我也是双刀:我的数值都忘了 好久没上了

问题三:彩虹岛有哪些装备是增加爆击,或爆率? +9凤凰耳环 +9英雄王戒指 +9老虎的标徽 黄金.暗金英雄 *** 左翼狂暴之石 +9路西莉亚耳环 暗金英雄耳环 各职业的恶魔眼镜 一些武器等
很多带幸运的 带暴击概率的 物品 你说全部出说来 我也说不上来 很多普通的也带暴击概率什么的很多 我举例的都是比较好用的 属性比较好的 也不一定+9 但是要收就收+9

问题四:求大神帮助 怎么堆最大最小暴击暴概率 随便 好极有限的选择…散打堆暴击说明你脑残…弱点可以把暴击上到五十…吃个药水就百分百了…除了吝啬鬼没散打不吃的!高即使这样攻击只是翻了0.5倍…高强武器很贵?随便买个五十紫强十二的攻击立刻翻一倍

问题五:彩虹岛怎样堆暴击概率、???? 带凤耳 虎戒 或者+4或以上的家族首饰套。 另外堆幸运属性点。

问题六:彩虹岛加暴击概率的装备 +4封魔套暴击率13 千机9暴击率7 左翼狂暴暴击率3 虎戒暴击率3 20封魔双刀30暴击率(加到20貌似不可能= =) 加暴击率的药貌似没有 称号的话抽奖王,抽奖神,家族的称号好像也有 如果实在不知道的话,看看那些土豪之类的人戴什么装备,你就带什么装备

问题七:彩虹岛如何提升最高暴击率? 当然没有关系了。 你想想,如果暴击率越高 稀有暴率就越高的话。除了游侠,别的职业有谁愿意练了? 每种不同的稀有的暴率都是不一样的。 下面有个表希望对你有用 丑八怪统领:丑八怪统领大击.27级(爆率:0.064% )、丑八怪统领的战士戒指.10级(爆率:0.04% )、丑八怪统领的盾卫戒指.10级(爆率:0.04% )、丑八怪统领的法师戒指.10级(0.04% )、丑八怪统领的游侠戒指.10级(爆率:0.04% ) 蛇女:蛇女金蛇.60级(爆率:0.016% ) 龙猫小弟:龙猫小弟匕首.32级(爆率:0.026% ) 上忍:忍者飞刀.80级(爆率:0.06% ) 黄甲卫兵:黄甲卫兵剑.14级(爆率:0.031% ) 幽灵狼:幽灵狼亡灵剑.49级(爆率:0.02% 黑熊:强盗摧山剑.26级(爆率:0.028% ) 灵魂收割者:特别可怕的剑.63级(爆率:0.015% ) 丑八怪:丑八怪铁槌 沙盗:山得蛮叉腰铁锤.18级(爆率:0.03% 跳棋骑士:骑士重锤.95级(爆率:0.01% ) 青狼:狼矛枪.10级(爆率:0.032% ) 樱花鬼魅:樱花鬼女矛枪.43级(爆率:0.021% >

问题八:彩虹岛怎样堆暴击概率、???? 凤耳 虎戒 都是加暴击概率的 再砸幸运拼图 或家族饰品 就OK了
满意请采纳

问题九:彩虹岛游侠加什么提高暴率求大神帮助 建议弓箭手学 宝藏(左边一条) 弩学中间一条 然后 虎J 鬼武士耳环 必备 接着就要看你每级加多少 幸运了 越高爆越多 谢谢采纳!!!