苹果手机怎么把qq的播放

枝其3052
1. 苹果手机里QQ里的视频文件怎么播放不了
1、进入手机qq浏览器的网址导航,在最下面手机酷站添加网络硬盘,进入后在页面底部切换到普通版后可以看到。

2、保存到手机后可以看到。

3、下载一个第三方播放器。

qq群是腾讯公司推出的多人聊天交流的一个公众平台,群主在创建群以后,可以邀请朋友或者有共同兴趣爱好的人到一个群里面聊天。在群内除了聊天,腾讯还提供了群空间服务,在群空间中,用户可以使用群bbs、相册、共享文件、群视频等方式进行交流。qq群的理念是群聚精彩,共享盛世。

2. 苹果手机qq视频怎么放
安装手机驱动.然后连接.就会看到手机里的视频文件。

视频如何打开:

1,点击左上角的个人头像,进入该界面,选择“我的文件”:

2,找到最近文件,打开,

可以看到刚刚从电脑端传过来,并下载好的的视频文件

3,点击查看,选择其他应用打开,选择“在“微云”中打开”:

4,之后,便转到微云,这里无法直接打开,需要先保存,保存到“微云”

5,保存后,回到微云主目录,会看到视频文件出现,直接打开即可。
3. iphone6手机qq接收的视频文件怎么播放
1. 首先将传到手机QQ上的视频下载,

2. 然后点击左上角的个人头像,进入该界面,选择“我的文件”:

3. 找到最近文件,打开,

4. 可以看到刚刚传过来,并下载好的的视频文件:

5. 点击查看,选择其他应用打开,选择“在“微云”中打开”:

6. 保存后,回到微云主目录,会看到视频文件出现,直接打开即可。