快来看啊!这是几本史诗级小说,这是几本完本神作,你确定看过?

轻抖啰M

快来看啊!这是几本史诗级小说, 这是几本完本神作, 你确定看过?

《异常生物见闻录》剧情合理性, 节奏掌握力以及人物塑造好, 背景宏大。 本书就是光明森林法则版的三体, 还要更有趣的在我看来这才是最适合动漫化的国产小说, 每一个世界的故事都是一段传奇史诗。

《江山美色》一部非常优秀的架空隋唐的穿越小说, 一部用武侠描写的隋唐争霸史。 情节设计紧密, 阴谋环环相扣, 引人入胜。 在这本小说中, 可以看到众多著名的历史人物, 多个配角形象饱满, 感情描写深刻动人, 无论从哪个角度这都是一部非常优秀的作品。

《剑道独尊》详尽描绘了剑修一途的框架纲领, 这本小说不单写剑, 也有其他各式兵器与花样天赋。 本书的前中期无论是文笔, 还是剧情都是很好的, 走出真灵大陆之前真的很热血, 各种天才对决看的是一刻都不想错过, 绝对的精彩。