爸爸出门了写作文

梦之缘文化

1. 作文:爸爸妈妈出门了

你的出现,是爸爸妈妈的最大惊喜!

你的第一声啼哭,

你的第一次微笑,

你的第一次挥手,

你的第一次蹒跚学步,

你的第一次……

都是爸爸妈妈一生中最幸福的回忆!

你是上天给爸爸妈妈的最好礼物!

你上学了,

你是爸爸妈妈每天心中最大的牵挂!

你学的每一首儿歌、每一个舞蹈、每一个游戏……

你每一天的进步,

都是爸爸妈妈心中最大的快乐!

茁壮成长吧!灵灵;

加油!灵灵;

你是爸爸妈妈的骄傲!

你永远是爸爸妈妈心目中:

最可爱

最活泼

最聪明

最美丽

最善良

最懂事

最勇敢

最……的灵灵!

认字

我开始认字了,幼儿园里老师教我们读儿歌,把画有插图的儿歌贴在墙上,我们可以随时看随时念。妈妈陪我一起看书,会要求我自己指着字念出来,碰到不认得的就教给我。慢慢的,我会念几首唐诗和短短的故事啦,妈妈使劲地夸奖我。我还有一个认字的小窍门,每次出门不管是走路还是乘车,我都注意认路名,还要大声读出来。我还喜欢研究地图和地球仪,妈妈发现我对地名非常敏感,一旦认识了都会记得很牢,轻易不忘记的,这样积累下来我慢慢认识了很多新字。

学琴

在我开始上幼儿园大班时,妈妈和爸爸问我,想不想学一样本领?什么是本领呢,我还不是很清楚。妈妈就给我举例子,画画,讲故事,弹琴等等,问我喜欢哪个。我回答说弹琴,因为喜欢好听的乐曲。于是我就开始学习电子琴啦。刚开始弹琴我觉得很好玩,我们一个班里有十几个小朋友,大家一起叮叮咚咚地特别热闹。可是回家反反复复地练习真的好枯燥,有好几次我都不想练啦,叫着让妈妈去退掉,但是爸爸妈妈都说自己决定做的事情一定要坚持。而且爸爸也陪着我一起学一起练,他比我弹得好,这让我有些不服气啦。最后我像个男子汉一样坚持了下来,当一首完整的曲子从我的手下飞出时,那种感觉太棒了!现在我最喜欢用乐队伴奏的方式来弹琴,特别有气势,记得和爸爸妈妈去听的音乐会就是这个样子的!

爱旅游

我喜欢旅游,从我会走路起,爸爸妈妈出门玩就总带着我,一开始是近的地方,杭州、南京、扬州、宁波、无锡、诸暨。。。在平坦的路上爸妈会推个小车,我走累了可以坐坐,如果是山路,爸爸的肩膀就是我休息的港湾。当然我现在长大了,自己走得雄赳赳的,雁荡山我也爬过了呢。我特别喜欢和地质有关的地方,比如湖州的金钉子地质公园,在那里我看到了很多化石,和巨大的山体剖面。还有雁荡山,那里其实是古火山遗迹,有许多形状奇特的巨石,有高高的瀑布和深深的潭水,我的眼睛都看不过来啦。我去过的最远的地方是香港,飞机、火车、轮渡我都乘过啦,现在最想去的地方是北京,还想去看大海!

要上学了

我快要从幼儿园毕业啦,马上就会成为一名小学生。妈妈爸爸为我上学做了很多准备,我也学习了些必要的知识,比如儿童英语,珠心算和拼音,这些在小学里应该都有用。我喜欢蒲公英幼儿园,可是我长大了就要离开,要和老师、阿姨、小朋友们再见了。我上的小学是六师附小,离幼儿园有些远了,不知道有没有我们班的其他小朋友和我上同一个学校。那天学校报名,爸爸妈妈领我一起去,妈妈填了几张表格,老师问了我一些问题,我都回答出来了。后来我们还在学校里参观了一下,地方非常大,种着好看的花,房子也新新的,我一看就喜欢上了新学校,妈妈说我要在这里读5年呢,我想我一定会交到新朋友的。

2. 作文:爸爸妈妈出门了

你的出现,是爸爸妈妈的最大惊喜! 你的第一声啼哭, 你的第一次微笑, 你的第一次挥手, 你的第一次蹒跚学步, 你的第一次…… 都是爸爸妈妈一生中最幸福的回忆! 你是上天给爸爸妈妈的最好礼物! 你上学了, 你是爸爸妈妈每天心中最大的牵挂! 你学的每一首儿歌、每一个舞蹈、每一个游戏…… 你每一天的进步, 都是爸爸妈妈心中最大的快乐! 茁壮成长吧!灵灵; 加油!灵灵; 你是爸爸妈妈的骄傲! 你永远是爸爸妈妈心目中: 最可爱 最活泼 最聪明 最美丽 最善良 最懂事 最勇敢 最……的灵灵! 认字我开始认字了,幼儿园里老师教我们读儿歌,把画有插图的儿歌贴在墙上,我们可以随时看随时念。

妈妈陪我一起看书,会要求我自己指着字念出来,碰到不认得的就教给我。慢慢的,我会念几首唐诗和短短的故事啦,妈妈使劲地夸奖我。

我还有一个认字的小窍门,每次出门不管是走路还是乘车,我都注意认路名,还要大声读出来。我还喜欢研究地图和地球仪,妈妈发现我对地名非常敏感,一旦认识了都会记得很牢,轻易不忘记的,这样积累下来我慢慢认识了很多新字。

学琴在我开始上幼儿园大班时,妈妈和爸爸问我,想不想学一样本领?什么是本领呢,我还不是很清楚。妈妈就给我举例子,画画,讲故事,弹琴等等,问我喜欢哪个。

我回答说弹琴,因为喜欢好听的乐曲。于是我就开始学习电子琴啦。

刚开始弹琴我觉得很好玩,我们一个班里有十几个小朋友,大家一起叮叮咚咚地特别热闹。可是回家反反复复地练习真的好枯燥,有好几次我都不想练啦,叫着让妈妈去退掉,但是爸爸妈妈都说自己决定做的事情一定要坚持。

而且爸爸也陪着我一起学一起练,他比我弹得好,这让我有些不服气啦。最后我像个男子汉一样坚持了下来,当一首完整的曲子从我的手下飞出时,那种感觉太棒了!现在我最喜欢用乐队伴奏的方式来弹琴,特别有气势,记得和爸爸妈妈去听的音乐会就是这个样子的!爱旅游我喜欢旅游,从我会走路起,爸爸妈妈出门玩就总带着我,一开始是近的地方,杭州、南京、扬州、宁波、无锡、诸暨。

在平坦的路上爸妈会推个小车,我走累了可以坐坐,如果是山路,爸爸的肩膀就是我休息的港湾。当然我现在长大了,自己走得雄赳赳的,雁荡山我也爬过了呢。

我特别喜欢和地质有关的地方,比如湖州的金钉子地质公园,在那里我看到了很多化石,和巨大的山体剖面。还有雁荡山,那里其实是古火山遗迹,有许多形状奇特的巨石,有高高的瀑布和深深的潭水,我的眼睛都看不过来啦。

我去过的最远的地方是香港,飞机、火车、轮渡我都乘过啦,现在最想去的地方是北京,还想去看大海!要上学了我快要从幼儿园毕业啦,马上就会成为一名小学生。妈妈爸爸为我上学做了很多准备,我也学习了些必要的知识,比如儿童英语,珠心算和拼音,这些在小学里应该都有用。

我喜欢蒲公英幼儿园,可是我长大了就要离开,要和老师、阿姨、小朋友们再见了。我上的小学是六师附小,离幼儿园有些远了,不知道有没有我们班的其他小朋友和我上同一个学校。

那天学校报名,爸爸妈妈领我一起去,妈妈填了几张表格,老师问了我一些问题,我都回答出来了。后来我们还在学校里参观了一下,地方非常大,种着好看的花,房子也新新的,我一看就喜欢上了新学校,妈妈说我要在这里读5年呢,我想我一定会交到新朋友的。

3. 写和爸爸一起出去玩的作文400字

和爸爸一起出去玩

今天晚上,我叫爸爸带我出去玩,爸爸问我想到哪里玩,我想了想说:“到游乐场玩去!”爸爸对我笑了笑,牵着我的手出门了,我很高兴。

我和爸爸来到游乐场,买了票,就进去了,我很快地在里面玩起来了。这里有好多小朋友,我和爸爸在玩打球,你来我往的,不一会儿,手臂就有些疼了。于是,我就去玩跳跳床。跳跳床真神奇,人在上面一蹦三尺高,好像有飞上天的感觉。我又去玩了滑滑梯,滑梯是红色的,从上面滑下来,像坐飞机一样。我玩得满头大汗,爸爸一再地说,小心小心。时间不早了,爸爸看了看我说:“下次再来玩吧!”我只好依依不舍地离开了。

4. 【爸爸出门打工作文】

爸爸要去北京打工了,妈妈早就为他准备了几件毛衣和两条被子。

今天一大早,爸爸准备动身了,妈妈将一袋茶叶蛋和四只烧鸡放进行李包里,说是留着爸爸路上吃。我站在一旁,呆呆地看着他们忙碌着。

突然听到爸爸说:“儿子,给老爸擦一擦皮鞋,好让你老看见皮鞋就想到你。”我猛然惊醒,立刻拿来皮鞋油、皮鞋刷和擦布。

我先在鞋上挤上鞋油,然后拿起皮鞋刷使劲擦,最后使出吃奶的劲用擦布来回搓。嘿,终于擦的锃亮了。

我高兴地拍了拍手说:“老爸,大功告成。给,穿上儿子给你擦的鞋,你会觉得更加帅气和威风!”爸爸和妈妈听了,忍不住大声笑起来。

妈妈把行李装上三轮车,我和妈妈将爸爸送到车站。临上车前,妈妈对爸爸说:“你到那里给家里打个电话,好让家里放心。”

爸爸说:“知道了,你们回去吧。”我恋恋不舍地盯着爸爸,猛然间,我发现爸爸的额上增添了几条深深的皱纹,那深陷的眼睛里布满了血丝。

我知道,爸爸去年开家俱店,赔了本,欠了人家不少钱,而我上学也是一笔不小的开支。家里处处都要钱,爸爸他已经三十六岁了,又有腰间盘突出,到外地他……看到爸爸快要上车了,我情不自禁地叫了声:“爸爸!”爸爸转过身,走到我身边,用那双粗糟的大手摸着我的头,慈祥地对我说:“我走了,你要听你妈妈的话,好好学习,尽量帮你妈妈做点家务活。”

我使劲地点了点头。爸爸拍了拍我的肩膀,扭头对妈妈说:“家里的事情就全靠你了,到那边我会给你打电话,你也要多注意身体。”

说完,爸爸转身上了车。天,灰蒙蒙的,风掀起了我和妈妈的衣裳,但我们依然站着,望着远去的列车,站着……。

5. 爸爸出门打工的作文600字

今天爸爸妈妈走了,他们又回到了忙碌当中去了。

我很难过,虽然这是第数不清的次数了,但我还是忍不住自己的眼泪。

虽然我以14岁了,但还是很想他们,他们以为我已经长大了,已经会忍住了。

事实上不是那样,他们并不知道,他们走时我不忍当着他们的面掉泪,我经常会容易掉泪,但我这一次表现得很坚强,似乎若无其事一样。

可当他们走之后,看着他们渐渐的远去,我还是掉了泪。

在他们走之前,爸爸反复对我说:“一定要好好学习哦,在家里要学会自己的事情自己做哦,家里只有你一个人了要好好照顾自己”哦,知道了。

眼泪不停的在掉,自己在心里对自己说:“要好好学习,加油!”

6. 爸爸,我不再和你出去玩作文350字

[爸爸,我不再和你出去玩作文350字] 在一个阳光明媚的早上,爸爸提出要带我去动物园玩,爸爸,我不再和你出去玩作文350字.我太高兴了,因为一放假,各种兴趣班、作业向我涌来,平时根本没有玩的时间. 一到动物园,我马上向动物表演场走去.谁知,一双大手按住了我,原来是爸爸.爸爸把我推到一个花坛前,对我说:注意观察,记下来,想想怎样描写,小学四年级作文《爸爸,我不再和你出去玩作文350字》.爸爸的话,如同一盆冷水,浇灭了我心中的热情. 我极不情愿地跟着爸爸,爸爸一见到什么东西都叫我记下来,想想怎么描写.跟着爸爸游玩了一天后,我们回到了家里.爸爸马上把我按到椅子上:好好构思,写作文,把你看到的、听到的、想到的全写出来.不少于600字! 我想了想,在稿纸中央端端正正地写上:爸爸,我不再跟你出去玩.这,才是我真正看到的、听到的、想到的.四年级:luyihui。

7. 描写爸爸偷偷出门的细节描写

我很庆幸有一个疼我,爱我的爸爸,我为自己感到自豪。

我的爸爸有一头乌黑的短发,一个圆圆的脸蛋,还有一双炯炯有神的眼睛,当然少不了那可爱的鼻子,一张红润的嘴巴边上还有许多扎人的胡子。这就是我可爱的爸爸。

我的爸爸比较喜欢穿黑白两色的衣服,他还特别喜欢打篮球,如果他要想去打球,谁也拦不住他。他每次打完球回来都累得满头大汗,一进门就倒在沙发上气踹虚虚的,还有那惹人讨厌的汗臭味。

爸爸还喜欢喝我抢遥控器呢!每次他趁我不注意的时候就把遥控器拿走,然后调到他最喜欢的体育频道,又趁我不注意时把遥控藏起来,我就会说:你这个“小偷”,他就会笑嘻嘻的说:“谁拿到就是谁的。”然后继续看他的足球还连声叫“好”。

而我却在一旁生气,瞪着他不说话,爸爸看到就心软了,马上把遥控器还我,还故作生气的说:“好了,还给你了,不要生气了,”这时我真想哈哈大笑。 我的爸爸也很幽默,一次吃完晚饭,妈妈叫爸爸去洗碗,爸爸神气的说:“我可是一家之主啊!怎能洗碗呢?”妈妈说:“就因为你是一家之主所以要有责任照顾我们啊!快去吧,”爸爸长叹了一口气说:“我不要当了你们谁想来当就来当吧。”

但是他每次都抵不过我和妈妈的撒娇,最后还是去洗了。 我的爸爸确是一家之主,可是一家之主不好当啊!他为了我能过上好日子,出去外面打工,从早忙到晚,每天都很辛苦,而且我们一年只能见到几次。

爸爸你是个伟大的父亲,我们永远支持你爱你。

8. 请求爸爸同意出远门的作文

题目:《爸爸出远门我与他依依惜别》今天下午,晚上要出远门的爸爸来接我,说到爸爸今日要走,我情不自禁的哭了。

我回到家和我爸爸谈了谈,说:“每天4个电话。”我们都笑了。

晚上我把爸爸送到火车站,爸爸对我说了一句话就是好好学习,便上了车,我们互相说了再见,火车就走了,我不停的追,火车还是走了我看着爸爸走远了我就强韧着眼泪回家了。晚上,我和妈妈谁在温暖的床上。

我做了个梦,一年过去了爸爸开着一辆别致的小汽车,带着一台精巧的笔记本从深圳回来了,永永远远回到了我和妈妈身边。