托福成绩被hold能自己恢复吗

kk说养生
最近,经常能听到学生抱怨托福考试成绩被hold,出现这种情况,抱怨也没用,很大程度上问题出现在考生自己身上,暂时并没有完美的解封方案,考生首先要做的就是冷静,分析问题出现在哪里,避免短时间内重复性的考试,立即考虑注册境外的考位,利用这段时间再好好学习下考试规则和提升英语能力,期待境外考试能有好成绩!
      参加托福考试后,在坐等成绩出来时,总会有各种各样的担心,本文我们就详细说下,考完托福查询成绩时,会出现几种情况:
      一、可能会出现的情况
      1、托福成绩 check-in
      其实当你看到 check-in 的时候是我们最应该安心的,因为成绩正在按计划出来。但是如果看到其他的三个 hold,cancel 或者 incomplete 的话,你就要着急了。状态为 hold 比较麻烦,证明考试时候出现了一些事情,比如考生作弊,或者有一些作弊行为被监考老师上报。
      状态为 check-in 时候没有问题,你只需要等着出成绩就行了。check in 这个状态表示已考,成绩未出,纯属正常现象!一般来说,10天之后就可以查询分数了!
      check-in 是每个人都会有的!那么,当天托福考试结束后,在考试状态中就一定会出现 check-in 还是等过几天才会有?答案是一般当天晚点或者第2天才会出现。
      2、托福成绩被 cancel
      托福成绩如果显示被 cancel,那其实就是你在考试的最后不小心的选择了“取消本次的成绩”!不过,也不用着急,只要你直接给 NEEA 打电话,并且在 NEEA 的网站上付费恢复自己的成绩的话,其实自己这次考试的成绩还是可以找回的。但是要注意的是:申请恢复的最后期限是考完试第十天的下午四点半,过了就作废了!一定注意!
      3、托福成绩 incomplete
      这种情况比较少见,就是成绩显示不出来或者没有成绩,主要是 ETS 考试方的原因,可能网络故障没有收到你考试的全部录音等等非人为因素。这时候也不要慌张,建议邮件询问 NEEA。
      4、托福成绩被 hold
      如果你的成绩状态上面显示的是Hold,那就出事了!出现 hold 的情况可以分为两种,一是作弊情况,二是其他情况。如两次考试分差极大、发现作文或者口语有雷同、前两项成绩远高于后面两项、考试的考场发现大量人同时作弊,哪怕你没有作弊,也有可能被hold、考场网络机器异常也会导致 hold。
      二、但是如果出现了托福成绩被Hold的情况,应该怎么办??
      托福考试之后成绩一旦被Hold,想解封就要1-2个月的时间,甚至更长,在这个期间,如果再考托福,考试成绩仍然会被Hold。
      如果你被HOLD的时间距离申请截止时间还有足够长的时候,可以建议你等上2个月再试一次。但是如果考试时间距离申请季比较近了,那么建议你不妨可以去非中国地区的考场尝试了。
      三、什么情况下成绩会被hold!!
      1.作弊的情况:
      ETS 保留权利因下列原因 (包括但不限于 )而将您驱逐出考试中心,保留和/或取消您的分数,及/或终身禁止您参加考试:
      2、试图给予或接受不当协助;禁止以任何方式进行交流;
      3、替他人考试或寻找他人替你考试;
      4、禁止将任何考试内容、考试题目或答案、草稿纸或与考试相关的笔记带出或试图带出考点,或对其进行复制,及/或以任何方式向任何个人或实体披露(例如以硬盘、口头、电子形式)。
      5、在未经许可前或答题时间过后,参考、浏览或继续回答任何考题或考试项目;
      6、未能提供有效的身份证明;
      7、非法获知考试内容、部分考试内容或与考试相关的信息(例如,预先知道考试题目或答案);
      8、在考试或休息期间,使用或持有手机或其他电子设备;
      9、使用下列任何未经许可的辅助工具:自动铅笔、钢笔、扫译笔、计算器、手表计算器、模拟或数码钟表、书、宣传册、笔记、未经授权的草稿纸、尺、荧光笔、带有耳机的音响或收音机、手表警报器、秒表、字典、备考资料、翻译器、智能手机(例如 BlackBerry_ 或 iPhone_)、任何手持式电子记录、扫描、窃听或摄像设备、篡改计算机程序;
      10、在考试或休息期间,未经允许擅自离开考场或考试中心建筑区域;
      11、携带武器或枪械进入考试中心;
      12、携带食物、饮料或烟草进入考场;
      13、擅自增加或延长休息时间;
      14、参与任何性质的破坏性或危险性行为;
      四、一旦成绩被hold了怎么办,前提是你没有作弊!!
      要主动跟美国ETS联系,并且在成绩被Hold期间,不能在大陆再考试,再考成绩也会被Hold,如果已经报了临近的托福考试,建议转考。