iphone 5s a1530怎样才能用联通4g?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

因为联通现行销售的iPhone5S定制终端A1530,预置的是iOS8操作系统,所以是支持联通4G网络的。

如果是2014年9月20日前买的国行A1530版iPhone5s,要在苹果公司推送IOS 8升级后才支持联通4G。

联通4G网络需要具备3个条件:

1、使用联通4G套餐;

2、手机支持联通4G网络;

3、所处位置有覆盖联通4G网络。

iphone5s A1530本身网络制式支持FDD-LTE和TD-LTE制式,但是由于联通本次采用的TD-LTE的4G网络所使用的频谱资源有所不同,导致目前未有一款iphone手机可支持联通4G网络的。

而支持的FDD-LTE工信部未曾发下,也没有具体的时间,建议你留意一下联通的业务宣传。