雨林木风 Ghost XP SP3 装机版安装步骤?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

雨林木风ghost win7系统是一款稳定、安全的免激活版操作系统,系统集成了实用的维护工具和驱动程序,让用户装机维护更方便,以下是雨林木风Ghost XP SP3的安装步骤。

一、安装准备

1、重装系统前需备份C盘和桌面重要文件

2、4G左右的U盘,制作U盘PE启动盘

3、操作系统:雨林木风ghost win7系统镜像

二、雨林木风win7系统U盘安装步骤

1、先根据上述提供的教程制作U盘启动盘,打开雨林木风win7镜像,选择win7.gho,点击“解压到”;

2、把win7.gho文件解压到到U教授维护盘的GHO目录中;

3、重启电脑,按下F12/F11快捷键选择USB启动项,按回车进入,不同电脑U盘启动快捷键;

4、启动进入U教授主界面,按数字【02】运行U教授Win8PEX86精简版;

5、进入PE系统中,运行【U教授PE一键装机】,保持默认的设置,选择系统安装分区C盘,确定;

6、提示将删除C盘数据,点击是开始解压gho文件;

7、解压完成自动重启,拔出U盘,系统继续执行安装和配置工作;

8、最后启动进入雨林木风win7系统桌面,安装完成。