苹果手机怎样实现通话自动录音功能

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

苹果手机只能在通话时,返回手机主屏,开启手机自带的语音备忘录功能录音,操作步骤如下:

1、手机通话是,退回到手机屏幕,在屏幕中找到并打开手机中的语音备忘录功能,进入备忘录主页。

2、进入语音备忘录主页后,点击屏幕下方的红色按钮,即开始录音。

3、开始录音后,可以在屏幕上看到录音的时间。

4、如果要结束录音,再次点击屏幕下方的按钮,即可停止录音功能。

5、结束录音后,可在页面查看到刚刚录制的声音文件。

6、点击声音左侧的点点点功能,可编辑录音、复制、共享等功能。

百度网友5b8adade
苹果iphone手机没有通话录音功能,如果想打电话时录音,可行的方法有三种:
1、下载第三方录音软件,打开App Store苹果应用商店,搜索“移动公证”,下载安装,不但可以打电话录音,还能正常显示自己的手机号,在“证据管理”页面就可以查看录音,答主现在用的就是这款软件;
2、一个手机通话,同时使用一个录音笔录制电话内容;
3、手机刷机然后安装插件(也就是越狱,操作复杂容易损坏手机,非专业人士切勿操作)。
如果回答对你有帮助,请采纳点赞,谢谢!
梵蒂冈大象

苹果手机可以通过第三方的录音软件来录制通话。下面是如何开启通话录音的步骤:

  • 打开“appstore”应用程序。

  • 搜索“电话录音大师”

  • 下载“电话录音大师”app。

  • 启动软件,点击“开始录音”。

  • 拨打电话,通话开始时点击屏幕上的“录音”按钮。

  • 录制完成后,点击“停止录音”。

  • 请注意,有些国家和地区可能有法律规定要求事先征得对方同意才能录制电话通话,因此在进行通话录音之前,请务必了解您所在地区的相关法律规定。