D-Link DIR-615无线路由器怎么设置?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

D-Link DIR-615无线路由器设置步骤:

1、使用路由器之前,保证电脑网线与路由器的正常连接,路由器上的Internet端口与外网端口连接。

2、在浏览器中输入192.168.0.1,回车后进入登录页面,输入默认用户名admin,密码为空,然后点击登录按钮。

3、这里为了详细讲解,点击“手动设置”,进入到安装界面,在PPPOE模块中,选择“动态PPPOE”,输入通信商给的宽带账号,即相应的用户名和密码,其他默认即可,最后点击保存设置。

4、无线网络设置:点击左栏“无线安装”菜单,点击“手动无线因特网安装”按钮,输入“无线网络名称”,也可用默认名称;“无线安全模式”建议选择“启用WEP无线安装(基本)”模式,WPA不是很安全,容易被破解,最后在下方输入WEP密码“网络密钥”,10位以上,然后点击“保存设置”即可。

(1)产品名称:D-Link DIR-615

①网络标准:无线标准:IEEE 802

②天线数量:2根 外置天线

③VPN支持:支持

④WDS功能:支持WDS无线网络扩

⑤无线安全:64/128位有线等效

⑥防火墙功能:内置防火墙

⑦天线类型:外置天线

⑧天线增益:5dBi

⑨状态指示灯:电源、状态、WAN、W

⑩产品认证:FCC Class B、IC、C

长江连接器