王者荣耀荣耀水晶是干什么

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

荣耀水晶可以在商城夺宝页面的水晶商店中兑换英雄武则天、夏侯惇无限飓风号皮肤、孙悟空全息碎影皮肤、鲁班七号星空梦想皮肤、小巧天鹅之梦皮肤、芈月大秦宣太后皮肤、孙尚香杀手不太冷皮肤共七种物品,每次消耗一个荣耀水晶兑换其中一个物品。

荣耀水晶的获得方式为通过商城中的积分夺宝抽取获得。

扩展资料

类似的,王者荣耀还有王者水晶,王者水晶可以在商城夺宝页面的水晶商店中兑换英雄韩信、明世隐虹云星官皮肤、鬼谷子皮肤幻乐之宴、老夫子皮肤功夫老勺、韩信皮肤教廷特使、钟无艳皮肤海滩丽影、彩趣糖塑回城效果、江山如画回城效果、浪一夏回城效果共九种物品,每次消耗一个王者水晶兑换其中一个物品。

王者水晶的获得方式为商城中的钻石夺宝抽取获得。